麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义之声11

[群众呼声] 质问小桥镇(营山县第十届村(居)民委员会换届选举指导小组办公室已回复)

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-3-11 16:26
南充贿赂窝案的余火还没熄灭。
手机网友  发表于 2017-3-11 15:47
建议都不要太偏激,既然县上都站出来回复了,应该会把事情调查清楚,我相信法律法规始终是站在正义的一方!
手机网友  发表于 2017-3-11 15:40
要被剥夺了政治权利的才不能参加选举
手机网友  发表于 2017-3-11 15:39
好像在工作地工作满一年,只要该地的村民同意,可以在该地参加选举吧
手机网友  发表于 2017-3-11 13:22
希望严查小桥的选举,给老百姓一方净土吧。

白秀华反映这么强烈你安心吗,你还是稍微正直点。

小桥向阳社区这次选举可以上新闻头条了,贪污扶贫款、贪污居民集资修路款,拉票选举,吃拿卡要、被调查人员还能继续当选社区主任,是谁在保护这类人员——镇党委书记白秀华。她要求各单位、学校必须来多少人必须选樊雪萍,给各户居民做工作选樊雪萍,这叫选举吗?不顾群众的呼声、不顾群众的感受,这样的人配当衣食父母官吗?作为小桥人民我们感到汗颜,有这样的社区主任将不得安宁,什么时候能还小桥一片宁静。
选举就是做过场,上面早就定好人了,
手机网友  发表于 2017-3-11 11:10
社会现实现实倒反应情况都置之不理
手机网友  发表于 2017-3-11 09:55
是不是安排一位政府定好了的候选人,另外再安排一位精神病患者或者五保户或者精准扶贫人员来当替选人,你们都懂的,灵鹫文昌社区就是这样操作的,估计你们那也是一样
手机网友  发表于 2017-3-11 09:35
哈哈哈哈
手机网友  发表于 2017-3-10 22:59
看样子白秀华要落马了。
手机网友  发表于 2017-3-10 21:43
什么叫正常、我洗耳恭听!

正常选举,没有虚假。
手机网友  发表于 2017-3-10 21:34
小桥乱套了、下一届领导来怎么收场!
手机网友  发表于 2017-3-10 21:25
第二个龙小碧

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-10 21:16
也许大家需要一点时间等待,调查是需要时间的

.调查期间是不能参选的
手机网友  发表于 2017-3-10 21:18
小桥故事多!充满喜和乐!请你的朋友一起来!小桥来做客!看一看!说一说▂
手机网友  发表于 2017-3-10 21:16
也许大家需要一点时间等待,调查是需要时间的
手机网友  发表于 2017-3-10 21:13
清者自清,浊者自浊。
高级模式 自动排版