麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: boyzxl318

[群众呼声] 地痞扬言杀社长全家,乡镇府领导不作为(岱林乡政府已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-23 11:42
麻辣社区是公共平台,发贴人有悥诽谤他人造谣生事,可悲!
手机网友  发表于 2017-4-23 11:47
回复莫愁8:你既然知道这些捐款账目这些明细、何不叫管账目的张正金给你说清楚
手机网友  发表于 2017-4-23 11:47
回复莫愁8:你既然知道这些捐款账目这些明细、何不叫管账目的张正金给你说清楚
手机网友  发表于 2017-4-23 11:57
中国有句俗话:歼敌三千,自损八百,与可耻的发贴人共勉!
什么叫发帖人造谣生事,有人拿你全家老小生命恐吓,给你家生畜放毒药,你过得心惊胆颤每一天、你过得安逸吗
什么叫发帖人造谣生事,有人拿你全家老小生命恐吓,给你家生畜放毒药,你过得心惊胆颤每一天、你过得安逸吗

手机网友  发表于 2017-4-23 12:13
可耻不是发帖人,可耻是那些背后使坏心眼的坏人,可耻的是那些不敢说真话的小人
手机网友  发表于 2017-4-23 12:20
现在才说“不知所云“,是不是有点晚啊、你既然知道那么多捐款账目,怎么说不知所云呢!你可以叫张正金给你说账目就不会“无聊至极"了
手机网友  发表于 2017-4-23 12:20
现在才说“不知所云“,是不是有点晚啊、你既然知道那么多捐款账目,怎么说不知所云呢!你可以叫张正金给你说账目就不会“无聊至极"了
手机网友  发表于 2017-4-23 19:58
网友们好像忽略了一个重要的人物,张正金在里面到底是怎样的角度?、值得让人思考
手机网友  发表于 2017-4-23 20:00
哈哈!张正金角色可能不小哦!可能是“主演“
手机网友  发表于 2017-4-23 21:19
你们烦不烦,二虎相争必有一伤,伤着谁我都心痛,毕竟是相亲相爱的一个村的人。俗话说,宁愿烂碗里不烂锅里,想想这几年的大坝井,丢脸还没丢够吗,有什么事情不能坐下来好好说,非要在网上讨论,对你们双方的行为我都不赞同,这只能让大坝井更糟,醒醒吧。看你们的评论,一方有文化,一方有阅历,何苦为难呢,我们何不团结起来,把这种明争暗斗的精力用在家乡的发展上呢?到此为止吧,输了怎样,赢了又能怎样呢,倒是让看让热闹的人赢了。
手机网友  发表于 2017-4-23 22:46
那些口口声声说队长贪污的,我估计都是帖子举报名单里面的人,既然说得有鼻子有眼的,为啥不去举报队长呢,队上修路一切开支不都是说的是队委会在管账莫,我看就是是你们这样搅屎棍屁眼虫在球事多。声明一点哈,我对你们双方人员都不认识,只是看不顺眼这些地痞流氓的作法。
手机网友  发表于 2017-4-24 00:49
听说这天开会,没吵没闹,哪来扬言杀人,真是黑,白不分,满嘴谎言,居心何在。
手机网友  发表于 2017-4-24 07:11
千辩万辩,事实胜于雄辩,甚至胜过狡辩。
手机网友  发表于 2017-4-24 07:22
冯秀英是编剧、张正金是导演、张昭友、张昭阳是主演、乡、村干部是友情客串、其它还有些幕后演员……,背后还有主创及投资人……
手机网友  发表于 2017-4-24 08:41
社员张昭阳是七村四组的好社长,我丛小到大看到的,他是一个尊老爱幼,助人为乐!为四组着了多少共献!大家有目共赌!
手机网友  发表于 2017-4-24 10:21
上面那位四川网友说得对!张正金是导演,冯秀英可能身兼数职:编剧、导演、主演。两面三刀才能让民众有戏可演
高级模式 自动排版