麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wsdsg123

[群众呼声] 集团化办学背后的阴谋[已回复]

匿名者 发表于 2022-7-14 11:55
如果不盈利,是在做公益吗?

公办园的园长是在做公益吗?她拿的谁的做?

公办幼儿园核建新校时谎报规模,建成后入学率不到一半,甚至更少,就开始变着花样打压民办幼儿园。能够存活的要么是有背景的,要么是天不怕地不怕的狠人。

隆帽婶 发表于 2022-7-14 11:21
岳池赛龙,公办幼儿园修得比小学都大,孩子交了钱吃午餐,却不单独开伙食,说是单独请人煮饭,他们要亏本。 ...

看来这位也是感同身受啊

干疫先 发表于 2022-7-14 12:17
你懂个屁,因为民办幼儿园的园长们创业一路走下来的艰辛,不是说放下就能放下的,即使不赢利,也放不下自 ...

盈利也是正常的啊,难道你做事不图回报,一辈子喝的西北风

濮径也 发表于 2022-7-14 12:52
公办幼儿园核建新校时谎报规模,建成后入学率不到一半,甚至更少,就开始变着花样打压民办幼儿园。能够存活 ...

是啊,有哪里可以去讲理哦

王乱每 发表于 2022-7-14 12:36
民办幼儿园能有什么错呢,都是方便小孩,这种一刀切的方法不可取,完全就是不给民办幼儿园活路。

说得对

要求民办幼儿园不能盈利,她们日常所需,哪里来,个人家庭开支哪里来,有国家补助吗?
邻导们应该体恤民办幼儿园在
一定范围内允许盈利,也是合法合规的。

一辈子几辈人的心血,民办幼儿园有可能将付之东流。

教育的意义是什么?有没得民意调查,单方面觉得可行,为啥都说民办幼儿园老师更认真负责?为啥花了国家大部分资金却看不到成效?

网络属于法外之地……谨慎不法分子利用网络博取他人眼球,随着社会的进步,那些过往只是过往…幼儿园集团化是大势所趋,全国各地不止是武胜这个小县城有,其它城市早在实施了。前十年反映公办幼儿园太少,现在反映公办幼儿园还是少,那怎么办?希望政府大力发展优质教育资源 ,让武胜的孩子们早日享受优质的教育。

武胜教育局有创意,借改革之名,利用国家资源,弄死民办教育,好让国办幼儿园这块自留地为自己的小金库输入更多的资金

今天高 发表于 2022-7-14 08:03
如果把民办该有的补助发给民办,然后按照政策支持扶持民办教育,你觉得收费会怎么样?武胜大多民办都是都是 ...

对,公说婆说都有理,公办民办都是办,我土地承包三十年,做了三十年庄稼,现在老了,我去问问国家为什么不要我了,我为国家矜矜业业默默种田那么多年。现在不需要了就这样,对吗?
网络属于法外之地?是不是叫政府把它关了?
发表一点个人意见就成了不法分子了?大家伙儿都成了坏分子了!
感冒存在几千年了,是不是也是合理的呢?
谁也没有反对发展公办幼儿园,但是不能玩阴招搞不正当竞争

手自一体 发表于 2022-7-14 15:46
对,公说婆说都有理,公办民办都是办,我土地承包三十年,做了三十年庄稼,现在老了,我去问问国家为什么 ...

农民好哟!国家看到老了的还是没有不要哟!满了60的还有农保,民办园也是同样国家有扶持政策,只是没到武胜民办幼儿园的手上,所以大家才……
高级模式 自动排版