麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bengnas

[群众呼声] 顺庆区公安局,请问顺庆城管队员何某公开辱骂他人应该行政拘留吧?[已回复]

达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2023-6-5 10:14
持续关注中,看有关部门如何处理
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2023-6-5 00:01
你也可以直接花几十块去法院,要求追究他侮辱罪的刑事责任,因为侮辱属于自诉案件。你直接要求法院立案,也可以,他很快也会收到法院传票。总之,只要你认真,他会很惨很惨,你再大面积制造舆论。就他们单位的这个法律水平,真的低的莫法,舆情处置水平更是和小丑一样好笑。
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2023-6-4 23:55
我也会告诉导师这个事,把你这个案子作为一个教学,反正一定要让骂人的这个人受到治安处罚以上的惩处。
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2023-6-4 23:54
狂或野 发表于 2023-6-4 23:00
过了十几天,报案还会受理吗,如果还受理,明天就报案去

肯定会受理,如果不受理,你就让派出所出具 不予受理/立案告知书,你直接拿这个告知书找顺庆公安局法制科或者督察大队。你绝对会赢,放心,我法学硕士,方向就是行政法学。我会持续关注你,给你提供法律支撑。

匿名者 发表于 2023-6-4 21:29
你为什么不敢去辖区派出所报案,并且提供材料证据。你随便去问律师,答复都是这个人要行政拘留,是绝对没 ...

过了十几天,报案还会受理吗,如果还受理,明天就报案去

顶起!!
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2023-6-4 21:29
狂或野 发表于 2023-6-4 20:04
谢谢你们的支持与关注

你为什么不敢去辖区派出所报案,并且提供材料证据。你随便去问律师,答复都是这个人要行政拘留,是绝对没有问题的。你只要敢斗争到底,就请个律师,这个人百分百会被拘留几天。

后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2023-6-4 13:50
支持楼主发贴。关注中
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2023-6-4 09:27
匿名者 发表于 2023-6-3 17:53
那个狂野,不是新闻媒体人。新闻媒体人标题和舆论导向不会是他那样的。
感觉他应该也是上了年龄的一个市民 ...

我知道的是图片是一个拍的,发贴又是另一个,图片别人拍了发群里的,监督一下公车私用又没说其他,反而得到的是辱骂
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2023-6-4 09:17
作为小区业主,我们会关注这件事是否能公正得到解决,何作为执法机关人员,在几百人的大群里辱骂他人,城管部门连上个道谦都没有,何来公正

匿名者 发表于 2023-6-4 00:44
业主也会把他骂人语音直接发布在网络和论坛上。如果公安机关不处理,两周后就把他骂人的语音录屏提交和发布 ...

谢谢各位业主的发声
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2023-6-4 00:44
业主也会把他骂人语音直接发布在网络和论坛上。如果公安机关不处理,两周后就把他骂人的语音录屏提交和发布各大新闻媒体和论坛上。
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2023-6-4 00:40
这个人作为业主。在几百人业主群用污言秽语侮辱他人,应该是侮辱罪,可以立案,为什么仅仅是让他休息一个月?你们这是处罚还是奖励?

东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2023-6-4 00:32
坚决要求公安机关处理何姓男子,此人多次在业主群和楼栋群内辱骂他人,并且扬言报复发帖人,还要约拍他公车私用的人出来约架,说要打别人家里打他全家。现在社会戾气如此重,有关部门一定要引起高度重视,避免治安甚至刑事案件的发生。
小区业主将持续常态化关注此事进展。

顶一下贴,支持楼主为他人发声,真是好同志

为什么这个贴子要搜索才能看到,是和谐沉底了吗?

bengnas 发表于 2023-6-2 08:39
狂与野兄弟,我就只能帮你到这里了。建议你携带相关证据材料,去辖区派出所报案。我们众多网友也会持续关注 ...

谢谢你为我发声,也希望能得有关部门的处理及道歉,城管局的回复不痛不痒,道歉都没有一个
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2023-6-3 17:53
那个狂野,不是新闻媒体人。新闻媒体人标题和舆论导向不会是他那样的。
感觉他应该也是上了年龄的一个市民,当然,城管骂人肯定应该拘留处罚,但是他偷拍的行为也不对,关键是偷拍证据根本都是残缺的。

只能顶一下。报案才对。涉嫌侮辱罪、寻恤滋事罪,不知道能不能适用
高级模式 自动排版