麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 看你哪个样

[群众呼声] 通江县铁佛中学生在上课期间受重伤、学校不管不问还威胁学生![已回复]

我明明是大摇大摆的当着这个保安的面进来的,我进去也是为娃儿在学校受伤的事情,这明显是学校安保自己不拦我失职,大家再看看这保安是怎么回事

大家看看铁佛中学的保安有多凶,居然冲出来打一个老人家,后来还推倒在地,这个拍视频的老人家就是我妈

各位网友可以看看,当时学校门口的保安有多凶,我妈当时拍完后,后来直接被保安推地上了

通江县铁佛中学 发表于 2024-4-11 20:18
“看你哪个样”网友:关于你反映的“通江县铁佛中学生在上课期间受重伤、学校不管不问还威胁学生”的一事, ...

当时我看到学校门口保安很兄的出来打一个快70岁的老人家,没有看到那个老人家打人呀,是咋回事呢

大家看看这个报告,看看是不是我主动到的华西医院

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

不能够协商解决就只有请律师。律师懂法律,知道咋个打官司。

如一方不面对,你这种情況,只有走司法途径。

1031214586 发表于 2024-4-10 15:25
说实话 学校、家长都不情愿孩子出现这种状况,抬头不见低头见,大家心平气和坐一起好好商量吧。

目前学校推卸责任,面都不露,电话也打不通

1031214586 发表于 2024-4-10 13:47
在校读书学生不是统一买了保险吗?

除了保险还有责任赔偿
jtx

医院的报告单上的时间16:35哈,不要乱说时间,有事可以协商解决,也可以走司法程序

[img=1200,1200][/img]

IMG_20240408_080759.jpg IMG_20240327_142259875.jpg IMG_20240327_142251372.jpg IMG_20240327_142103867.jpg IMG_20240327_141436728.jpg mmexport1712541252840.jpg wx_camera_1712667226139.jpg IMG_20240409_213321.jpg

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

学生在学校受伤,死亡等事故,按照各地学校的处理方式惯例,学校肯定是要负一定责任的。学生本身就是应该受到保护的未成年人,在学校出了事故,学校应不应该担责呢?个见。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2024-4-18 22:31
看你哪个样 发表于 2024-4-17 20:03
此平台是老百姓诉求与建议的一个平台,对于铁佛中学此次处理这件安全事故作为家长来讲我很不满意,特别是居 ...

1、学校莫得义务给你拿住院费,有司法机关,如果判定学校有责任,赔就是了;2、既然是两个娃儿拉扯造成的,自己也有责任,具体责任大小有法律法规;3、你不是道德绑架是什么,老师和校长被你说得根本没有关心协调本次事情,你是想以网友同情受伤者的大众心理博取眼球
娃儿受伤都正常,协商解决,以和为贵,这主要是受伤学生和另外一个学生的打闹引起的,家长就把学校当成软柿子,随便怎么骑、怎么闹?说实话,看双方的陈述,学校做得够好了,还转为娃娃送教上门。言传身教哦,好家风给娃儿树立榜样。娃儿受伤,作为家长,心情可以理解,学校也有保险,协商沟通最好

我觉得你没人性,你会拿你儿子去发家致富吗?你肯定不想,但是假如你儿子在学校腿摔断了,难道你会做慈善

发家致富

以上都看了后一目了然了,铁佛中学应该出示个证据出来,否则没有说服力,还有这两个保安太影像学形象了

通江县铁佛中学 发表于 2024-4-11 20:18
“看你哪个样”网友:关于你反映的“通江县铁佛中学生在上课期间受重伤、学校不管不问还威胁学生”的一事, ...

铁佛中学校,你回复的这些,我都一一举证证明你是在贼喊捉贼,我发的这些证据都在上面,你这样回复不是在欺骗广大网友吗?请给大家和我一个说法

如果铁佛中学非要扭曲学生受伤事实,哪么请拿出出事地点监控、这个是最有力的证据能够证明清白,如果监控视频真的是如其所说,我将公开道歉,同时承担法律责任;
高级模式 自动排版