麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安岳人123456

[群众呼声] ‘统一照像’请安岳县委县府为我们老人撑腰呀(安岳农保局已回复)

谢谢大家能够理解,我们村官都是政府安排在农民身边为他们办实实在在事的人,基层的学问真的很多,老百姓其 ...
sx123456789 发表于 2011-1-16 20:58 http://202.98.123.38/images/common/back.gif

妹儿,我相信你并不代表我相信他们,安岳有些东西你看得到噻。

现在是要大家明白什么叫和谐。要从我做起,事事为他人作想,不要光看钱的问题。村官也不要攻击发帖的,因为那不是针对照像的村官。

现在是要大家明白什么叫和谐。要从我做起,事事为他人作想,不要光看钱的问题。村官也不要攻击发帖的,因为 ...
安岳人123456 发表于 2011-1-16 21:03 http://202.98.123.38/images/common/back.gif

你遭收编了说?安岳水真深。

搞不懂了?????

我只希望发帖人安岳人123456为我澄清,再请版主出来主持公道,我只想安安静静做我这个村官,发帖人安岳人123456自己是开照相馆的,应该很清楚侵犯别人肖像权对别人造成的伤害是什么,事实上你已经违法。  言论自由,不管事实是怎样,各说各有理,我希望大家要了解事实后评论,发帖人发帖的目的是什么,发帖后起到的作用又是什么。我也不会因为这事再为自己辩解,事实是什么也只有当事人才清楚,而且大家也是想多为老百姓争取利益,我可以理解,我只是小小村官,可是发帖人利用我的肖像发帖进行攻击,对我的生活造成了很大的影响,安岳人123456在1月15日上午给我照那四张照片当时我没有阻止你,因为我相信我没有做对不起老百姓的事,行得端,也相信你作为本镇人的你不会伤害我们外地来的村官,可现在你区区四张照片让我百口难辩,对我影响有多大造成的伤害有多大你知道吗?想想赚老百姓6块钱照相费你这样做值得吗?

版主回复:照片发帖者已经技术处理,谢谢村官妹妹的关注。

回复 63# sx123456789

是这样啊,好妹妹辛苦了,叫那个发帖人道歉。

唉,大学生村官好像早上八九点钟初升的太阳。:lol

回复 81# 赞美普州

我才来安岳不到4个月,发生这样的事情真的很难受,看到大家发的帖子那样说我真的已经哭不出来了,好心自愿帮老人家做事却被骂成那样,真的有点在安岳呆不下去的感觉了,不过还是谢谢你,至少有点安慰了

回复 73# GLDD

我不会狡辩,更不会在那么多人面前狡辩,至于新农保办理的领取证和缴费证那些东西我是一点技术都不懂,成本是多少也不知道,我是学建筑专业的,也许算算土方还行,建筑用料的价格还清楚。那相机都是我们自己提供出来的,只负责与各村长配合填完参保登记表,收齐户口簿复印件和二代居民身份证复印件之后,根据登记表照了相片编号后传去成都北彩达科技有限公司。这就是我们的全程工作。
请问sx123456789 ,你说你是来安岳做村官当义工?你知道安岳有多少人想去当村官而没有去到吗?难道你来安岳真有你说的那么高尚吗?你真没有其他想法吗?安岳ZF难道没有给你工资吗?

我只希望发帖人安岳人123456为我澄清,再请版主出来主持公道,我只想安安静静做我这个村官,发帖人安岳人12 ...
sx123456789 发表于 2011-1-16 21:55 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

你可以告他噻,来网上扯有失村官身份!

我只希望发帖人安岳人123456为我澄清,再请版主出来主持公道,我只想安安静静做我这个村官,发帖人安岳人12 ...
sx123456789 发表于 2011-1-16 21:55 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

你又怎么晓得他是照相的??????????

回复 92# 安岳棒老2

他就是镇上的人

回复 90# 蓝お瑟═☆恋

工资一月900没有其他任何补贴,村官是驻村为农民办事的人,而新农保是政府正规编制社会服务中心部门负责,我们级别顶多算个副村长助理。朋友是安岳的吧,1月15号这边下了雨,莫非要老人家些那么冷踩起泥巴去政府等办手续?看看老人家走在泥巴路上蹒跚的样子你就明白了我们为啥星期6星期天政府休息的情况还要下去跟老人家办那些事,我不高尚,也不会有同行觉得我高尚,因为我们做得几乎是一样的事,让所驻村老百姓平平安安才是我们最基本的义务。

村官当了“炮灰",被人卖了还帮人数钱。这就是安岳的险恶。为了你的生命安全远离安岳吧。

村官当了“炮灰",被人卖了还帮人数钱。这就是安岳的险恶。为了你的生命安全远离安岳吧。
中国安岳 发表于 2011-1-17 08:09 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

哈哈,你说话莫这么直也。:lol :lol

回复  蓝お瑟═☆恋

工资一月900没有其他任何补贴,村官是驻村为农民办事的人,而新农保是政府正规 ...
sx123456789 发表于 2011-1-17 00:29 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

村官,请你把收这12元的用途讲清楚一点,让我们了解一下。

问题很严重胡哥很生气

给老年人扎起,声讨这欺诈老人的无良行为!

太黑了。在外地还要专程赶回去照。这些相关部门都是人渣啊?12元统一拍照的人员是否是国际资深专业摄像师???
如今的网络这么发达了。不管身在何处。数码相机咔嚓一下。发个邮件就可完成的事。为何一定要搞成劳民伤财,民怨连连的事呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭