麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 孤单正义

[乡镇风采] 镇龙镇党委违规不进行翻身村村委会换届选举

;P都是:利字当头,权在作怪。:lol

回复 不做刁民 的帖子

一句话画龙点睛!

简直是对《选举法》的公开奸淫予以羞辱曝光!

回复 笑傲油壶 的帖子

党委书记就是选举法,我的地盘我做主撒!:P

无言的结局!
      3月23号违法选举了,不过只选了村主任,没有选举委员,只是村委会换届吗?

选举个屁,愚弄老百姓的过场。

楼主,不要在网络上继续炒作了,因为说了这么多,明眼人一眼就能看出你是心中有鬼才在这里攻击别人,说白了就是“实现了组织意图就没有实现你的意图”,你能说不是吗?在我们镇龙人的眼中唐俊松是一个正直、年轻、有魄力、有工作能力,能为镇龙人民干实事的领导。我只是一个普通的镇龙场镇人,有说得不当之处,敬请海涵。另外如果你说的真是事实,你大可到县委、县纪委去讲,这样效果好得多,你说是不是?

相约在冬季 发表于 2011-4-26 16:19 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
楼主,不要在网络上继续炒作了,因为说了这么多,明眼人一眼就能看出你是心中有鬼才在这里攻击别人,说白了 ...

用事实说话,怎么叫炒作?攻击谁了?
       翻身村到目前为止,都没有就行村委会委员的选举,是什么选举法规定的村委会换届不选委员?
       我本不想说,就是看不惯你媚上的奴才嘴脸!
       空了,还要给你再搞点热闹的!!!

助理很酒 发表于 2011-5-8 13:47 static/image/common/back.gif
看看吧,大家都会支持你

谢谢!真相总会出来的!

最佳新人

回复 沧浪水 的帖子

我本来都不想说话的,既然你点我名了我就说说:
1,关于镇龙便民网有那莫多禁止的问题,兄弟,你知道现在网站管理制度吗?整不好无理由关闭,不行的话我过户给你,你来。但我估计你整不清楚。
2,我不在镇龙,所以不清楚翻身村是几大队,你说原来的几大队我还明白,当然我支持你的正义举动,不过你有没看到楼主明显有个人倾向?单凭他“唐俊松的心上人选不出来?能选出来的不愿意活动,不符合组织意图。书记的心上人是谁?书记的心意不能代替民意”这句话就有待商榷。我支持正义,但不理解个人攻击。
3,我是镇龙人,但经年不在镇龙,不认识唐,未谋面,所以拒绝想象。
4,不就一村主任嘛,至于嘛,我顺天村的,看顺天村的主任忙前忙后那样,整个就“马大姐”,操不完的心,处不完的事,我认为还真不是人干的活。

真理的交流奉陪!拒绝拍砖!

呵呵,选举!;P

:@:@:@

周恩来  朱镕基 两位总理是史上最好的总理!

影魔 发表于 2011-7-13 12:19 static/image/common/back.gif
周恩来  朱镕基 两位总理是史上最好的总理!

温总理也很强呀!
太阳底下总有黑暗的地方。

实现组织意图是很深奥的哦

snpjack 发表于 2011-7-17 21:16 static/image/common/back.gif
实现组织意图是很深奥的哦

:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭