麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 捞竹叶子

[民生杂谈] 看安岳县民政局官员怎么为自己亲戚办低保的(安岳县民政局已回复)

人气不够,不受重视,我再顶,顶到民政局有反应了为止

把全县吃低保的人公示到网上是个好主意。

民政部门的官员是做什么的?稳起就稳起嗦?

我对装聋作哑的官员表示鄙视!

请安岳县民政局调查事实真相,引导网络舆论。

楼主说得这么具体的,肯定不是瞎说的,未必民政局的官员这点判断力都没得哇。是在想办法维护这个官,暂时还没有找到合适的理由来忽悠网名,说得比较具体,大家拭目以待。双刃剑

在我们永顺吃底保也得要靠自己争取.

原来只听别人说办残疾证、低保要有关系,一些该办的没办。今天有真人真事上网面来了。是不是这么回事,请民政局好好调查一下,来个全面整顿!把全县所有低保户挂在网上公示,让群众评判。

我不想这个低保,但该要的一定得要,不该得的坚决取缔。主要是不让有些官员把手脚搞坏了。

良心遭狗吃了

:@:@哎

这个贴子要顶到有关部门解决为止

请县委钟书记关注!

万恶的狗官,罪改完死!

罗家国:三个女儿,全部在县城成都做生意,无死亡,吴应容,儿子在乐山市人民医院当主治医生,有车有房,老公是该组组长,要是组长夫人没领低保,这些低保户很多办不下来。罗端甫,三个儿子在做生意多年,大女儿是两个女,哪里来的外孙,注:罗端甫属罗仲辉的伯爹,与仇祖伦一样,都是安插的外孙进来骗低保,如出一辙的把戏,蒋远恩,两个儿子在县城都有房子,带孙子,做农活,张诗忠,儿女全在外工作,仇祖伦,两个儿子,一个女儿,女儿才结婚没多久,哪里来的一个16岁的外孙。你们调查清楚了吗?你们忽悠得可以,我在该乡工作3年多,对每村每户都了解,我是一名基层干部,我想为人民说实话。这个事情你们不了解清楚。我还要慢慢的倒出很多团结乡官员的内幕,拭目以待........

你们还补充一个李富强,你们民政局在该组找出来了一个李富强是仇祖伦的外孙我马上回家种红薯,冤枉在团结乡工作3年,简直胡言乱语,两个外孙,两个亲戚,

响应温总理号召,抓腐败。不把一些老资格的腐败抓出来,我们年青一代的小干部怎么能为人民做实事,越踏实越挨挤压,

捞竹叶子 发表于 2011-5-24 20:24 static/image/common/back.gif
罗家国:三个女儿,全部在县城成都做生意,无死亡,吴应容,儿子在乐山市人民医院当主治医生,有车有房,老 ...

晕.....晕....晕

如果是真如捞竹叶子所解释的话,那民政局的问题就大了。这回复自然就成了胡言乱语。记得民政局因官商勾结办结婚证一事就忽弄过好几次网民。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭