麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根播报] 铁厂沟何时了

金豪、蓉华、金穗消费不起的当然只有去铁厂沟了

我经常过这地方咋个没碰到呢?你是不是有点变态哦!

正确看待嘛-------------

存在的就是合理的,这些人也不容易,就给她们一个生存的空间吧.

:):):)
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

社会和谐嘛

针对铁厂沟目前某些所谓的娱乐场所无人不知晓,路过那里的人几乎在说这个话题,太不像话了!我们恳请相关部门,进行最严厉的整顿,人流量大的地方不适宜开这些低劣的娱乐场所,每天路过此路的中小学生,市民又多,是多恶劣的影响啊!建议所有的娱乐场所搬迁至偏远的角落。

严厉打击,,,网络造谣者。。。  坚决查处

虽然在哪朝哪代都有这样的场所.但是也不要太明目张胆了吧、简直用猖狂来形容

哪里都一样,你各家拴紧裤腰带就行了。造孽的还是那些做小姐的人!该整的是那些贪官污吏与黑恶势力,社会才会和谐。

没有的话,你猜哈强奸犯翻几倍了。

应该考虑合法经营、持证上岗呢?杜绝混乱,杜绝性病传播。这也是就业!同样是市场的需要!

公安部门应当重视此问题。。。。。。创建文明城市!

不宜光顾,不宜炒作,不宜细说

山顶松 发表于 2013-5-25 20:42 static/image/common/back.gif
哪里都一样,你各家拴紧裤腰带就行了。造孽的还是那些做小姐的人!该整的是那些贪官污吏与黑恶势力,社会才 ...

QQ图片20130527101242.jpg 赞同你的悲悯心!
墙上草 发表于 2011-7-2 18:32 static/image/common/back.gif
别人也要生存呀,没人强迫你去

就是哈,有需求才有市场

中国的男***现在是多了---三千多万啊?足足可以组成一个省了,男女失调,有的接不起老婆,有的丧偶,如何解决呢?:loveliness:

还有全国人大代表网上呼吁合法化呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭