麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平昌黑客

[群众呼声] 两江国际的售楼小姐给我透露了一点事。

回复 中庸者 的帖子

她会给你说   她说了这些白痴事情。

我知道改造是好事,我只是想说不要那么浮夸。难道这不是建议吗?

至今两江国际网友,没有给我回复。他原来不是说得投资二十五个亿吗?

我们期待曾经拥有,但是现在那么多的吹牛

HEIHEI

只相信:有能力的企业把老姐建设好,快点建设起来,速度啊。。。快点。。。那样的话说空话的人就少了,荣新---------我们顶你,支持你,但你一定要加快进度啊。。。。
品牌电子维修 发表于 2011-8-9 19:49 static/image/common/back.gif
还是一句老话:老街的改造把平昌的房价搞得飞速猛涨,就说租房也翻近一倍,这些谁又在管????????? ...

支持老街改造,又担心老街以后成为烂尾楼哟。:L

不要骂他人,那个老总也是钱多,是我还不来呢
黄婆卖瓜  自卖自夸
:@:@:@:@
:@:@:@
:lol:lol:lol:lol:lol
:@:@:@:@:@
:Q:Q:Q:Q
:@:@:@:@
:victory:

售楼小姐就是靠低胸来勾引各位先生的,我估计再过一年半载,售楼小姐都穿比基尼上班了 。并且全部是绳子那类的比基尼……补充一下要胸大无脑那类的!
告诉大伙:平昌老街改造是投资了4万亿……  要修3000米高的迪拜塔!要建全球第一家20星级酒店!并且还要在老街建国际机场……要开通以下航线!平昌-华盛顿   平昌-纽约  平昌-西雅图 平昌-巴黎 平昌-伦敦   等等等等等等。  
不知道平昌的领导班子有心里准备没?基础设施搞好没?不要人家拿着前来不知道往哪里投!

支持老街改造,期待“两江国际”屹立于平昌!

那些家伙都是吹得凶   那也是那些奸商叫他那样吹的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭