麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内江过路客

[焦点关注] 政府啊 省道206内江段老百姓伤不起!

内江的路烂,官烂:L:L:L:L:L:L

今年从成都到小金走夹金山,就是山上的水冲毁了的路段都比内江的路好,看来内江可以举办世界杯汽车越野拉力赛了。二万五千里长征走过的地方现在的路都比内江的路好。

看起路很宽,质量不好

钱啊,修路要钱啊!!!!!!!!!!!钱在哪啊》

回复 cyb0832 的帖子

你重庆的好tai哇,不懂就不要在这里乱讲,你懂个毛..
内江的老乡们也别在抱怨了,省政府的目标是成都一体化,强成都.对于内江这地级市估计也没投入太多的资金.....其实政府一直在努力,我们是有目共睹的哈,以其天天在这里抱怨,不如大家同心协力把路搞好来得实在(有钱的出钱,没钱的出力)大家还是要有信心才是 呀!!

有些人总喜欢比较(安岳以前的路、外地才修好的路与内江现在的路相比),就好像将别人刚买的新衣服与自己穿旧的衣服(曾经也是新衣服)相比,合适吗?如果我又买了一件比他更好的新衣服呢,咋比?内安路不是正在改造中吗?也需要一个过程呀!如果觉得自己有能耐,不妨拿自己的经济收入与靠智慧和勤劳的双手获得巨大财富的富豪比一比噻,那你自己又算什么呢,你会骂自己吗?不要站在干坎上说话不腰疼!!!凡内江人都要心往一处想、劲往一处使,齐心协力把自己的事情做好,才算是一个合格的内江人。

超载造成的,这是官方回复

终于听到有觉得内江好的声音了。但总觉得是我的ID(见我ID)的发言。

我老家是遂宁的,平均每个月就要回一才,从内江到高桥我都不敢跑,车小地盘低,那受得了这个罪,往田家,新店绕行的,虽然远了点路窄点但是路还可以啥。
之前不晓得往那边饶,走过几回,哎不讲了 ,太伤心!!

花刀小李 发表于 2011-10-10 08:55 static/image/common/back.gif
回复 cyb0832 的帖子

你重庆的好tai哇,不懂就不要在这里乱讲,你懂个毛..

你TM五毛,走狗!广大内江人民眼睛是雪亮的!你要么是没见个外面市面的人,要么就是既得利益者的五毛,你的主子给你扔了两块骨头在西林大桥头在呼唤你。

cyb0832 发表于 2011-10-10 12:56 static/image/common/back.gif
你TM五毛,走狗!广大内江人民眼睛是雪亮的!你要么是没见个外面市面的人,要么就是既得利益者的五毛,你 ...

不要吵起来咯

内江在我印象中就是!一个字“乱:

外星人都知道:內江社會亂,政府更黑!

是个好地方,就当是下乡吧。

他们正在吃喝玩乐,把修路款吃完

是不是正在修建中?

确实有点烂,当官该有点作为了吧

要想富 先修路 内江的官员 不想富。错 是不想人民富 自己要富

正如我悄悄的来,又高兴的飘过

还在修理中~~~~~~~~~~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭