麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一夜清雨

[社会•争鸣] 禁摩第一天!出租车撞到斑马线旁打扫的清洁工!了【盐亭交警大队已回复】

出租还真点可恶

小观风景 发表于 2013-4-1 22:25 static/image/common/back.gif
主城区禁止鸣笛哟,只能减速哈。

真诚希望兄弟吸取教训,安全第一哦!

请记住是笛,意思就是汽笛那种,一般的蜗牛喇叭不在禁止范围内,我的理解是这样的

你最好 发表于 2013-4-1 22:50 static/image/common/back.gif
盐亭的出租车驾驶员就是以为自己的技术多好一样,跑得多快,我就遇到几次,两边夹击超车,我只有踩住刹车让 ...

哪里的出租车不是这样的,试问哈??

你最好 发表于 2013-4-2 00:23 static/image/common/back.gif
肇事
词义:引起事故;闹事。

他理解成肇事逃逸

:lol:lol:lol:lol:lol  川B EX 507   你现在火了.............. :@:@:@:@  看来宁停3分不强一秒 :L:L:L:L:L  是空话  :Q:Q:Q:Q:Q:Q   行车安全是广告词.......              

出租车敢在斑马线上撞人,厉害厉害。对此事件有几说:一、出租车驾驶员眼里只有道路与速度,没有斑马线与行人,他缺乏社会功德意识;二、政府交通车辆管理部门只负责准许出租车与驾驶员进入行业经营,不负责对出租车驾驶员的交通法规的宣传教育;三、政府交通警察管理部门对车辆在市区内超速违章行为查处打击不力。

盐亭捷安特 发表于 2013-4-2 08:57
哪里的出租车不是这样的,试问哈??

小兄弟,你多在几个城市待下就晓得了,至少在北京和成都我还没遇见过,还可以越过双实线超车,在城市里人多的地方必须减速慢行,我要是轻踩油门而不是刹车的话可以把两车甩多远。

同上一条船2008 发表于 2013-4-1 16:52 static/image/common/back.gif
抢个板凳先坐。只怪盐亭老县城街道太狭窄,人口密度太大。记得前些年,有关部门在规划县城南北大街时,还有 ...

就是怪规划街道窄了  现在不骂了哇

没得人说是摩托车惹的祸了吧。

据说是道车撞上的,真的高速跑起来撞上,岂会是仅仅这个结果?只怕是会悲剧得多了。

关注一下啦!

出租车的这种野蛮违章驾驶绵阳真的该整治一下了,还有就是公交车,这两类车真的是绵阳城市道路的两“霸”呀!:@

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

忙不盲 发表于 2013-4-1 16:49
没有生命安全吧,保佑

那些添菊族不是说现在没有了摩托多安全了吗?人们不是可以在街上自由自在地行走都不会出事了吗?这是最绝妙的讽刺!

盐亭本来就不大,干脆搞成步行街好了
a7520lgz 发表于 2013-4-1 17:41 static/image/common/back.gif
======

这不是出租车猖狂,交通意外事故谁也不想摊上,跑出租就容易得很吗

车在外面跑,一家人都担心!开上几年一身都是病,你来试一试
开车高风险低收入,水平要求还高养家糊口都难!出一点意外就大肆渲染,怎么不去针对一下贪官污吏,那才叫猖狂1
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭