麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市举办《陈祖明从艺六十年川剧音乐川剧演唱会》成渝名家荟萃

374265904@qq.co 发表于 2015-10-18 23:24
这两天,我是一边编辑视频,一面又要进城看戏,回来还要下视频,还要用两个小时左右的时间临帖、回帖,有 ...

晚安.
zhengfeng1234 发表于 2014-9-26 09:15
磁器口川剧团在当地政府和沙区各级领导的大力支持下,新修了一个休闲娱乐的小剧场,定于2014年9月28日下午 ...

热烈祝贺!

谢谢“签约Red”好友临帖和继续给予的关注和支持!

rhgnng 发表于 2013-12-7 20:31 static/image/common/back.gif
陈祖明是''江八县''的首席川剧胡琴演奏家.艺朮家;值得大家尊敬.再向乔松先生致意,谢谢!

上世纪五十年代,陈祖明就在江津地区(现在的重庆市江津区)川剧团工作,而且是剧团的业务骨干。那时,左请飞也在江津地区川剧团当演员,是同班科生。现在虽然退休了,但是还活跃在各种川剧舞台上。在沙坪坝的巴渝书场、在磁器口古镇的川剧舞台上,我们都能看见他拉琴的身影!
老火车司机 发表于 2013-12-8 08:10 static/image/common/back.gif

谢谢老火车司机网友临帖,祝快乐开心!

374265904@qq.co 发表于 2014-6-30 11:29
谢谢郑兄告诉清泉兄网名一事,这个论坛不管是升级前,还是升级后,都发生过很多类似状况。那个啥子“皇帝 ...

谢乔松先生抬爱,谢谢!
zhengfeng1234 发表于 2013-12-5 17:31 static/image/common/back.gif

谢谢

374265904@qq.co 发表于 2013-12-5 10:47 static/image/common/back.gif
谢谢大侠忙中抽时间临帖,真乃性情中人耶!

好好好.jpg 哈哈哈哈.gif

谢谢郑兄坚持顶帖,这种精神难能可贵!

:):):):)

呵呵呵,很搞笑              
梨园春 发表于 2015-3-31 18:58
我这段时间在装房子,扐家。到时再说,还是准备参加。

对,整房子是大事,要费很多精力。可以作两手准备,在时间不冲突的情况下,希望王兄参加聚会。

374265904@qq.co 发表于 2014-6-30 10:41
喔,签约就是清泉老师硕,难怪不得,我说嘛,咋个这个“签约”网友一直在顶我的帖。前几天,我还在帖子上 ...

他老兄那英文账号,不能登录了,与您以前一样,他说他"当不成皇帝"咯!在江津几江论坛,他天天来我"川剧人生帖子上看京剧,他可是"京剧通"哦!他在那里用的是"石上流"网名"
服了.gif 给力呀!.jpg 雙拍手.jpg
zhengfeng1234 发表于 2014-6-30 10:54
他老兄那英文账号,不能登录了,与您以前一样,他说他"当不成皇帝"咯!在江津几江论坛,他天天来我"川剧人生帖 ...

谢谢郑兄告诉清泉兄网名一事,这个论坛不管是升级前,还是升级后,都发生过很多类似状况。那个啥子“皇帝”、“大臣”本来就是你扯火,不要也罢!
我听祖明兄给我介绍过,知道清泉兄在北京工作过,对京剧、川剧都精通,上得场面。网上认识以来,很义气,够朋友,我非常敬重他老兄!

上午好,老火车司机老师!
谢谢您一直以来对我的关注和支持,谢谢您临帖鼓励!
祝愿老师多多保重身体,祝您健康快乐!

签约Red 发表于 2014-6-29 22:54
有约在先/改头換面亦要顶到底.

喔,签约就是清泉老师硕,难怪不得,我说嘛,咋个这个“签约”网友一直在顶我的帖。前几天,我还在帖子上问,咋个好久都没有看斗清泉老师那个英文网名临帖了呢。本人好笨,不识王兄庐山真面目!

:):):):):):)
高级模式 自动排版