麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 营山二龙

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

二龙145.jpg 二龙146.jpg

这高高的蒸笼里装了好多好多好吃的

后面我会给大家上菜的

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

二龙167.jpg 二龙172.jpg

请的厨师手艺不错,摆的冷盘多好看

快点噻   下班了

二龙175.jpg 二龙174.jpg

花生米和豆腐干,下酒的好菜

朗池魂 发表于 2015-1-3 18:05
快点噻   下班了

妈妈喊我吃饭了,片片就先发到这里,后面的精彩大菜在晚上九点后继续端上桌,谢谢大家收看

场面壮观,很巴适的乡村坝坝席
手机网友  发表于 2015-1-3 18:40
你走访了几家呢?

欣赏了,真热闹啊!

看起是好安逸喲  裏面還有深圳的老鄉跑長途回去,辛苦

丈母娘有点不愿意约
:lol安逸,有看的有吃的,应该还有很多片片。我等:lol
手机网友  发表于 2015-1-3 19:33
东方诱惑辛苦你了,给你的粉丝带来了快乐!赞一个!

大片,顶一个{:5_140:}

东版你光在拍,吃没吃成哦?估计等你拍完了,剩几个空碗了

巴适

视觉和味觉“大餐”,拍得好,拍得妙。、、、、版主辛苦了。

红林珍珠 发表于 2015-1-3 19:57
东版你光在拍,吃没吃成哦?估计等你拍完了,剩几个空碗了

宁愿拍,吃不吃不重要

一些好吃嘴

精神大餐!:Q
手机网友  发表于 2015-1-3 22:15
拍得好,天下农民是一家
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭