麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[教育天地] 2015年庆中秋佳节,珂诚·昂立幼儿园家园联谊亲子活动剪影

说话讲良心 发表于 2015-9-29 08:59
支持珂诚不靠关系凭实力办幼稚园,支持珂诚正当维权。

谢谢!
幺女子 发表于 2015-9-29 09:24
很好!开展这样的活动,增加了家长与家长 老师还有孩子们的互动性,让孩子们更开心!我对通江不熟悉,不知 ...

您说得对,开展这样活动,对家长、孩子、老师都是非常有益的,对大家都是一种锻炼与提升。欢迎您来园参观!
手机用户 117.136.15.x 发表于 2015-9-29 09:49
这才是真正办幼儿园的样子嘛!赞一个!

谢谢您的关注!
手机网友  发表于 2015-9-29 10:21
娃儿“三岁看大,七岁看老”。这说明幼儿时期对孩子的性格、习惯……培养是多么重要!幼儿园多搞活动,有利加强家长与学校之间的交流、增进感情!培育家长与孩子之间的亲子氛围,培养孩子良好的性格……会让孩子终身受益!
     我在外地做教育,说这些不带个人感情色彩。这让我看到了通江的学前教育有了新的起色!值得挺一挺!祝愿这个幼儿园办得更好!

闪塘湾我去拍过几次照片:lol办得好,支持:victory:

五毛党的力量就是强,怪不得上次在网上能搞那么大声势,其实这才是有关系

手机网友  发表于 2015-9-29 20:13
很庆幸自己为娃娃选择了珂诚!

原来如此嗦 发表于 2015-9-29 16:08
五毛党的力量就是强,怪不得上次在网上能搞那么大声势,其实这才是有关系

这个回贴人心灵很扭曲!珂诚做自己的工作你都看不顺眼,这分明是忌妒!还是做好自己的本质工作吧!另外,抽时间学点好人品,不然素质太差,说话就逗人骂!
珂诚只是在努力做好自己的工作,个别看不顺眼的请绕道!

全是好评未必就好,其实我个人与这无关,也没人需要读幼儿园。只是觉得不正常,听到不一样的声音就坐不住了,我看你的素质也未必高。

也不存在去办个啥幼儿园,就一旁人而已

首先申明我是幼儿家长,同志哥,如此说来你心理是很阴暗的,对正面的正能量的都是存有反感和负面情绪的,好不好,行不行你可以去调査的,总不能别人说好你就否认,自认为自己有多睿智似,以达侮辱大众智商之目的,吸人眼球?!还是毛爷爷说得对:没有调查就没有发言权。不要用屁股想问题,还是要用大脑,调査了,用事实再来发言!
手机网友  发表于 2015-9-30 09:42
请用美的眼睛去看这个世界,如果你用丑的眼睛去看这个世界,什么都是丑的,其实我们都有一双发现美的眼睛,我觉得这个幼儿园是美的,因为我有一双发现美的眼睛

全好评不好你喜欢差评你就是个吊丝

请问一下:贵园一学期的费用是好多?有哪些项目,生活费是多少一个月?
望回为谢。

原来如此嗦 发表于 2015-9-30 08:46
全是好评未必就好,其实我个人与这无关,也没人需要读幼儿园。只是觉得不正常,听到不一样的声音就坐不住了 ...

珂诚展示自己的园区开展活动的情况,是积极、阳光的一面,没有伤害任何个人及同行。这位同志却如坐针毡,这反应出你的思想多阴暗、肮脏!对于珂诚的此次活动,任何人都可以就活动本身评好说歹,但评论任何事,都应该针对事实本身来说,就是论事才能体现水平和素质。而这位网友却用自己阴暗的思维去臆想别人的其他行为,这反映出你的心灵极度扭曲、恋态!这是“以小人之心,度君子之腹"的体现!还是学习点积极、阳光、正能量的东西吧,不然你如何育儿教子?你的心态不调整,一直这样变态、扭曲下去,会殃及你的子孙后代啊!你学习一下珂诚人,敢说、敢作、就敢亮明身份!堂堂正正把事、物摆在大家眼前,交由世人评说!你敢吗?

原来如此嗦 发表于 2015-9-29 16:08

珂诚展示自己的园区开展活动的情况,是积极、阳光的一面,没有伤害任何个人及同行。这位同志却如坐针毡,这反应出你的思想多阴暗、肮脏!对于珂诚的此次活动,任何人都可以就活动本身评好说歹,但评论任何事,都应该针对事实本身来说,就是论事才能体现水平和素质。而这位网友却用自己阴暗的思维去臆想别人的其他行为,这反映出你的心灵极度扭曲、恋态!这是“以小人之心,度君子之腹"的体现!还是学习点积极、阳光、正能量的东西吧,不然你如何育儿教子?你的心态不调整,一直这样变态、扭曲下去,会殃及你的子孙后代啊!你学习一下珂诚人,敢说、敢作、就敢亮明身份!堂堂正正把事、物摆在大家眼前,交由世人评说!你敢吗?
xqbh 发表于 2015-9-30 10:46
请问一下:贵园一学期的费用是好多?有哪些项目,生活费是多少一个月?
望回为谢。

这位网友,您好!
      珂诚·昂立幼儿园每学期的保教费是3780元,生活费是每月300元(现按每期1200元收取),生活费包括:早餐、上午点心(水果)、午餐、下午点心,每周食谱我们会及时公布在家长群里。我园不收取其他费用。欢迎来园参观,谢谢!

哈哈,不错不错
手机网友  发表于 2015-10-1 13:19
这位自称珂诚的大帅小哥,你整天那么抬高自己贬低他人,你咋不告诉广大人民真相。1.昂立是知名教育机构,而珂诚并未加盟昂立,只是盗用别人名字,小心昂立告你侵权2.整天标榜你学校好,老师好,你学校教师全是实验中学职教中心高二刚毕业,连高三都未毕业的学生,也未取得幼儿教师的各项资格证,轮教学经验?能力真的像你所标榜的那样?3.知情人士说该园上学期已有10几个到启明星,另外10几个到示范,真有这么好,大家何必纷纷转学?4.珂诚才40几个学生,哪来那么多家长?花钱雇的枪手跟贴,闹事,其人品,素质如何,大家都懂!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭