麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灰灰太狼1

[风土人情] 雅西高速沿线景区探秘——德昌-黑龙潭

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

四川手机网友00 发表于 2016-3-7 09:36
很美,记得小时候学校曾发过一本以故乡的风土人情为主题的小册子(作文吧),那时候对黑龙潭就一直很向往, ...

肯定你心目中的那个黑龙潭更美。

周哥 发表于 2016-3-7 14:18
是天气不好吗?没有我去的那次拍得好看。

呵呵,是的,那天天气是阴天。

灰灰太狼1 发表于 2016-3-7 15:21
呵呵,是的,那天天气是阴天。

那地方,人为制造的垃圾太多,还有露营时烧的火坑,今天你在这里烧一团,明天我在那里烧一团,好好的植被就这样被破坏了,可惜。

周哥 发表于 2016-3-8 10:44
那地方,人为制造的垃圾太多,还有露营时烧的火坑,今天你在这里烧一团,明天我在那里烧一团,好好的植被 ...

因为那里还没有开发出来,所以缺乏环境保护。

风景不错,应该是高山湖泊吧。

岷山百川 发表于 2016-3-9 19:57
风景不错,应该是高山湖泊吧。

黑龙潭就像深藏于大山中的小家碧玉。

灰灰太狼1 发表于 2016-3-9 16:46
因为那里还没有开发出来,所以缺乏环境保护。

开发出来,人更多,更难整。
黑龙潭比较清幽。

每次看你的帖子,都在想,德昌的领导就他妈知道引进高污染高能耗的项目,守着那么多好的旅游资源不知道开发

周哥 发表于 2016-3-11 11:40
开发出来,人更多,更难整。

但是总不能一直藏在山中啊。

那是。必须的。

jy简简单单 发表于 2016-3-14 17:04
每次看你的帖子,都在想,德昌的领导就他妈知道引进高污染高能耗的项目,守着那么多好的旅游资源不知道开发

引进高污染高能耗的项目能够赚钱啊。

灰灰太狼1 发表于 2016-3-15 20:26
但是总不能一直藏在山中啊。

人少,去哪里露营,还是不错的。
手机网友  发表于 2016-10-3 22:24
请问一下,去黑龙潭的路好走吗?小车能行吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭