麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 吃货注意! 成都女子吃小龙虾后,立马住进了医院……

手机网友  发表于 2017-8-10 15:35
还是不要嘴馋好些,外面的东西并不卫生还需谨慎
手机网友  发表于 2017-8-10 15:35
小龙虾的正确做法:做之前把它的头和尾部去掉,水洗用小牙刷刷去腹部的脏东西,在用食盐腌制半小时,用菜油火爆至到红色,放佐料吵香,加水渎焖半小时后起锅就可以了。
手机网友  发表于 2017-8-10 15:38
好恐怖
手机网友  发表于 2017-8-10 15:40
中国啥都不多,就是喷子多,反正我是不吃那东东,爱咋地咋地。你如果不信你可以忽视,人家只是建议,惹你们了?那还有人说小龙虾是二战时期小日本从外地运到中国用小龙虾清理尸体的呢!你还敢吃吗?相信很多人都看到过这说法吧?
手机网友  发表于 2017-8-10 15:52
农村的街道上卫生合格了麦,还不照样没事,儿童还不是白白胖胖的!
手机网友  发表于 2017-8-10 15:52
j家啊。qāiho
手机网友  发表于 2017-8-10 16:02
手机网友  发表于 2017-8-10 16:06
千万别吃虾头,脏的很,寄生虫,重金属
手机网友  发表于 2017-8-10 16:09
我吃虾头都不吃的!最赃的就是头了也吃得太饿了
手机网友  发表于 2017-8-10 16:12
现在网上说的还有那些东西可以吃的?自家种的都有毒了!!!!
手机网友  发表于 2017-8-10 16:13
龙虾产业又要破产了
手机网友  发表于 2017-8-10 16:14
说得好,人家是建议,没叫人不吃!
手机网友  发表于 2017-8-10 16:16
发布这种消息的人想过后果没有?去年有人发吃苦笋不对结果种植户大破产
手机网友  发表于 2017-8-10 16:16
发布这种消息的人想过后果没有?去年有人发吃苦笋不对结果种植户大破产
手机网友  发表于 2017-8-10 16:19
只顾贪觜,且不知食入肤腔难受否
手机网友  发表于 2017-8-10 16:19
这也不能吃,那也不能吃,那还是什么,他只能吃屎拉屎没有毒啊!
手机网友  发表于 2017-8-10 16:26
那种大胃王吃了那么多啥事都没有。
手机网友  发表于 2017-8-10 16:31
虾有寄生虫少吃,蔬菜药打的多少吃,水果经过药水泡过要少吃,啥都少吃,还有啥能吃的不
手机网友  发表于 2017-8-10 16:31
唉……,想起都吓人!!!
手机网友  发表于 2017-8-10 16:39
小龙虾,都是怎么啦,是不会做还是不会吃噢
高级模式 自动排版