麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安岳人123456

[群众呼声] ‘统一照像’请安岳县委县府为我们老人撑腰呀(安岳农保局已回复)

回复  GLDD

我不会狡辩,更不会在那么多人面前狡辩,至于新农保办理的领取证和缴费证那些东西我是 ...
sx123456789 发表于 2011-1-16 22:31 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

大学生村官也许是不了解真相,也许就是了解真相她也不敢说,我想时间会证明一切的,也希望安岳官方实事求是的公布调查结果,安岳论坛的很多回复确实存在欺骗网民的因素,你们这么做是与中央、四川省委的指示精神背道而驰,常言道“得民心者得天下”!!
牲口们把眼睛睁开一点,那是“老人”呢,12元差不多够他们一个月的油盐电费了,你们也忍心去想呀。政府哪个猪狗不如的东西提出来的应该要追究他的责任。县委政府你们是眼睛瞎了吗,看不见他们这帮混蛋的所作所为吗。

那个卡片机 也糊弄人骗钱啊

关注事实真相~~

关注一下民生问题

天理不公:@:@
狼心狗肺的东西连老年人的钱都不放过。

看了一下所有的帖子。一个主题就是不应该收12元照像费的问题。可是看了好像是照像人(一个村官呀)的解释,总觉得与农保宣传资料矛盾,那上面明明写的是照像钱自己付,而说成是领证钱之类。这个村官也是,你不说话就没事了,一说就说白了。你是为上面的办事,也是办好事,你这样一辩解,东一下西一下,弄得上面的也不安逸你,你就不说话,这才聪明,不然就成了他人的一类了。

你就不说话,这才聪明,不然就成了他人的一类了。

关注  关注 关注
这些杂碎,连老人的钱都不放过。

这些都是默许的吧?上梁不正下梁歪呀。
:shutup:

2022年优秀版主

请仔细看看保险宣传资料第3项b条:通知参保人到指定地点照相(费用自付)。上面并没有提到还有什么其他费用啊。这不是天大的谎言吗?

哦 我明白了物价就类似于这样整上去的

此帖已经转交有关部门等待回复。

呵呵中  呵呵呵

看了大家的发言,我也来说一下,本人是外县的,我县新农保已实施1年多了,是全省首批21个试点县之一,我们这当初没有要求照相,但必须在本人二代身份证或户籍证明。至于大家说的办领取证,我想应该是《社会保障卡》吧,上面有照片、身份证号,个人信息全在芯片里,外观和身份证差不多,是由人社局统一监制发放,所以不是你哪个单位想揽这个生意就能揽到的。
xsg

实在令老百姓寒心啊。一分钟快照才12元。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭