麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[雅安·新闻] 街道打烂重修 ,环境脏乱差,原来雅安不差钱(转)

回复 李约瑟 的帖子

是雅安市不是雅安省

家在雅安 发表于 2011-2-15 21:24 static/image/common/back.gif
回复 李约瑟 的帖子

是雅安市不是雅安省

不好意思我搞错了:lol

:dizzy::dizzy::curse:可恶

关注雅安,支持。顶起。

搞钱的干活

搞钱的干活

做事不务实,爱作秀。

ktiiy 发表于 2011-2-15 23:24 static/image/common/back.gif
面子做的在好,路修的再宽。也比不上百姓口碑。

作秀既能挣钱又能升官。

这届雅安政府的三烂:“房子的墙面打栏,街道路面打烂,公路路面打烂”。可以堪称败家子中的精英。

马屎皮面光

回复 风雨中国 的帖子

对的、它们拿来睡的

政府不差钱!!!!!!!!!!!领导好捞钱!!!!

回复 xsj1972 的帖子

主要问题是破掉的那路明显还是新的,如果说修新路没问题,那旧路是谁修的,该该负责?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我先声明:我也是一个实足靠双手挣钱过日子的平民,一无官职,二无权利,三没参与雅安城乡任何工程的设计与施工!

我的观点是:腐败必须反,大局还得顾!

至于那条路原来是谁修的问题:在我的记忆中,好象是当时给旁边修小区的那个开发商随小区工程一并修的,所以特别窄!

回复 只会说 的帖子

一个人要走多宽呢?还有就是雅安能和深圳、上海和北京比吗?要量力而行。

如果不翻来翻去,GDP如何上得去呢?看看成都的街道,有一条能保持三五年不翻的吗?

不要炒作哈。

回复 水深火热@ 的帖子

这届雅安政府的三烂:“房子的墙面打栏,街道路面打烂,公路路面打烂”。可以堪称败家子中的精英。
_________________________________________________________________________________
够经典,说的好。

回复 四川妹 的帖子

20--25米的街道还没有北京和上海街道的一半宽,雅安哪能和其他大城市比哟!

城市规划和建设应该多管些年代,免得过些年又加宽改造,我想起步高一点应该没错!

回复 只会说 的帖子

雅安贫困得要命,什么起点高?你站着说话不腰疼,究竟有什么不可告人的目的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭