麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铁血无间

[我有话说] 这是艳遇吗?今天我拯救了一位大美女!!!

我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。

请问,你的回床率有多高?

没有任何力量比知识更强大,用知识武装起来的人是不可战胜的。

快更新!

不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

相信生活的使命,倾听心底的钟声,发掘自我的潜能,我们将获得无坚不摧的信心和勇气,所有瞻前顾后的疑虑、驻足不前的懦弱和逆来顺受的消极统统都会被置于脑后。

回贴,我就吻你一下

聪明人听一次,会想十次。

虚荣心很难说是一种恶行,然而一切恶行都围绕虚荣心而生,都不过是满足虚荣心的手段。

不要让庸人的想法动摇你。你有梦想,他们以为你疯了;你成功了,他们觉得你幸运;你追求财富,他们认为你贪婪。不要去理会,他们只是不理解。

当你觉得沮丧失落,能量低迷,别人会觉得不能托付给一个不自信的人.

这是艳遇吗?今天我拯救了一位大美女!!!

相信生活的使命,倾听心底的钟声,发掘自我的潜能,我们将获得无坚不摧的信心和勇气,所有瞻前顾后的疑虑、驻足不前的懦弱和逆来顺受的消极统统都会被置于脑后。

像这样的好贴子我们一定要顶

山重水复疑无路,高人指点又一春。

我爱你时,你说什么就是什么。我不爱你时,你说你是什么。

小姐的胡须长得如此委婉,想必是位大家闺秀咯!

人的理性粉碎了迷信,而人的感情也将摧毁利己主义。

不要害怕别人的反对。记住,风筝是逆着风而不是顺着风飞到天上的。

学习会使你永远立于不败之地。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭