麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: F15208246930

[群众呼声] 政府不敢管,检查院不敢查,拿他没办法!

651823492 发表于 2015-2-20 22:00
F15208246930 网友你好:
       第一、你反映的“朱以欣在2002年2月以保养孩子为名,将本村一社村民赵兴 ...

敷衍塞责,乱弹琴,这是你们的回复?

连续出现了三个严肃处理,“诺水河片区纪工委、镇纪委已经进行了详实的调查和严肃处理”
请问,是行政处分?行政处罚?记过?严重警告?
请告知公众你们的“严肃处理”指的是什么?

这只苍蝇该打了!

真相埋在深深的泥土里,等待被挖掘。真相在深深的迷雾中,等待着云散雾开!

官不为民妄为官

真相?

谢谢版主的支持!非常感谢!

楼上的不是”报服”应该是”报复“吧,要怀疑别人,先把字打清楚吧!免得引起误会哈!谢谢你!

我晕!举报人:付继伦,男,巴中市通江县诺水河镇聂家坝村村民,可求证哈!这是实名举报!如果我们大家都不敢站出来举报,那么这些犯罪分子只会更加猖獗!更加目无法纪!楼上的我不知道你是出于什么目地,出于什么身份和立场来怀疑我,但是我所说的话都是实事求是,也欢迎大家来指证,但我们举报他的立场永远不会改变和放弃,除非我们都被犯罪分子灭了那应该就会终止了吧!
手机网友  发表于 2015-2-23 10:58
楼主是报服人家吧。
手机网友  发表于 2015-2-22 21:34
…………………

背儿哥娃娃 发表于 2015-2-22 13:17
如果证据确凿的话,巴中的不行就向省纪委投诉。但是一般的村官,省纪委只是监督,不直接参与调查。

找过了,但是结果是一级推一级,没人重视,省委交给市委,市委又让县、乡镇来处理,到最后都成我们的错了!!!!

F15208246930 发表于 2015-2-21 20:52
朋友,先谢谢你,但他上边好像有人,我们找过了没用!

如果证据确凿的话,巴中的不行就向省纪委投诉。但是一般的村官,省纪委只是监督,不直接参与调查。
F15208246930 + 4

子牙神鞭 发表于 2015-2-20 20:23
是不是真的,若所说事情是真的,政府,检查院一定能管得了,除非他把当地政府领导收买了的,同流合污,习大 ...

苍蝇虽小,五毒俱全!

富村官,穷百姓,不是纪工委不敢查,更不是诺水河人民政府拿他没办法,因为检举人有上述的全部证据,在2014年9月12日,最牛村支书朱以欣手拿铁锤,打砸检举人的私人财产,实行强烈报复,现诺水河政府大包大揽,闭门造车,骗各位网友,至今朱以欣还当着村官,作威作福,逍遥法外,现是民不聊生,特此求助于上级政府和爱心人士为聂家坝村民伸冤做主。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

651823492 发表于 2015-2-20 22:00
F15208246930 网友你好:
       第一、你反映的“朱以欣在2002年2月以保养孩子为名,将本村一社村民赵兴 ...

若为政府自己回复,请认证:http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

光说严肃 处理,期待处理结果。

现在的政府公文太有才了,第一我们调查了,第二没有这回事,第三我们严肃处理了,第四谢谢你,简单快捷,大事化小,小事化了,干脆改成衙门公文得了!

补充一下,被拐卖的小孩是2014年通过打拐办才找到的。

手机用户 60.255.78.x 发表于 2015-2-20 23:00
是哪门处理的?能否通报下处理意见?

估计是见不得光的,内部处理了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭