麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 攀枝花小伙跳江自杀,渔民挟尸索1.8万打捞费

手机网友  发表于 2015-12-8 10:17
人情的冷漠
手机网友  发表于 2015-12-8 10:17
向这种情况他娃搞自杀太不负责任的,是他父母就让他在江中喂鱼算了,在生不给社会做贡献,不提父母担忧,死了还让他父母拿钱捞尸,我都替他父母感到不直哟
手机网友  发表于 2015-12-8 10:18
典型的敲诈勒索!别人请你了吗?不是为了钱为什么要用绳子拴住尸体在水里浸泡那么几天!这完全是一桩虐尸案。律师们的良知那去了?
手机网友  发表于 2015-12-8 10:18
其实在我乡下大家就帮帮忙的事。
手机网友  发表于 2015-12-8 10:19
这种人纯属社会的一个污点,有能耐靠什么挣钱不行,挟尸要价可耻。特殊情况应适当收费。
手机网友  发表于 2015-12-8 10:20
失去传统教育的人,为了钱什么事都做的出来。国家的悲哀,民族的悲哀!
手机网友  发表于 2015-12-8 10:23
人心是肉做的,人家父母支付不起这么多,有点意思就行咯嘛,
手机网友  发表于 2015-12-8 10:23
穷疯了?活该一辈子打渔!
手机网友  发表于 2015-12-8 10:26
收点辛苦钱可以,尽到人道主义。过多的收款就没了道义,
а
这些人太狠心了,要钱可以你不能把死者泡在水里吧,没人性
他们太没有人性了,人家儿子死了都很伤心,还要一万八。给点辛苦费感谢一哈差不多了嘛…
你他妈警察是干嘛的?三天时间消防部队都到不了现场?
手机网友  发表于 2015-12-8 10:27
政府,正字都是歪的,会正吗,
手机网友  发表于 2015-12-8 10:28
难道政府就不出面吗?钱可以慢慢谈,死人死都死了还要受到如此般折磨………
手机网友  发表于 2015-12-8 10:30
这个也太坑了。。
手机网友  发表于 2015-12-8 10:31
现在的人怎么都怎样啊?没有一点人性
手机网友  发表于 2015-12-8 10:32
家属可以拨打119求助,人民子弟兵是不会收钱哒。所以还是有必要了解下神马情况下可以向警察叔叔,武警叔叔求助袄
手机网友  发表于 2015-12-8 10:33
道德何在?人性何在?
手机网友  发表于 2015-12-8 10:33
人家世去亲人,本身就是一种灾难,还要这么多钱,给一1200可以塞!这些人太无人心了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭