麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都二手房公积金贷款新规:按网签价、评估价、成交参考价三者最低值认定

手机网友  发表于 2021-5-28 15:46
卖二手房等着救命的,却拿不到钱,没意义,卖主要贷款的部分银行那部分钱一直压着,几个月了都不给你,忽悠卖了房的业主,结果房卖了,户也过了,人也死了,钱还没到账!
手机网友  发表于 2021-5-28 15:47
谁会参考?我想房东是不可能.武侯三环外学区房都快涨到3、4万了.
手机网友  发表于 2021-5-28 15:48
中大文儒德具体指的是那些楼盘。
手机网友  发表于 2021-5-28 15:49
就按这个价交房产税,没话说
月入1w+都买不起房。现在又出来个这么高的指导价,难顶啊。
没有温江区也好
不用发什么指导价,你们当官的指导价越发成交价走成高!!可悲工薪阶层无钱买房啦!!
手机网友  发表于 2021-5-28 15:50
龙湖金楠天街才1万9,逗我吧,都2万5左右了,要是1万9,早都买那了,这个价是哪里来的,我就想问问
手机网友  发表于 2021-5-28 15:51
兄弟,多的价格自动进入首付啊,谁愿意降价卖
手机网友  发表于 2021-5-28 15:51
请问锦江区冻青街88号的价格是多少呢?
手机网友  发表于 2021-5-28 15:52
这个房价,肯定不卖的,只贡参考
手机网友  发表于 2021-5-28 15:52
商品房我是买一起了  但安置房还有六套
手机网友  发表于 2021-5-28 15:54
这个价房东不卖,所以也就买不到这个价,发布的只是个参考,不是真实卖价
手机网友  发表于 2021-5-28 15:55
成都玩家的二手房价格
不晓得有没有参考价值,感觉比安居客报价低太多了,这个价格业主会拿出来卖吗,只有看炒房客会不会参考这个价格
定价太高了,这下二手房东又大赚一笔,内心笑开花了,双手合十感谢政府当了帮凶,苦逼的农民今后没有………尽头。
也只能看看了
手机网友  发表于 2021-5-28 15:56
价格低了,房东不卖?没辙。看能实行得了不
手机网友  发表于 2021-5-28 15:57
胡说八道的!
手机网友  发表于 2021-5-28 15:57
这个参考价格就是要告诉你们不准卖便宜了,不准扰乱市场价格。以后房价能不能涨 ,你们不能乱卖
高级模式 自动排版