麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

2022年成都教育工作要点发布 建设高品质幼儿园不少于100所

手机网友  发表于 2022-3-23 12:01
希望多点公立幼儿园,私立太贵了
手机网友  发表于 2022-3-23 12:02
集团化难道不是商业化?!
手机网友  发表于 2022-3-23 12:02
收费太贵了,说实话,公立的我们进不去,外地户口,只有私立的招我们,但是很贵,一学期便宜的都是一万多,一年两三万,两个娃娃一年6万就没了,现在挣钱都不够花销的,哪个养得起
手机网友  发表于 2022-3-23 12:03
龙泉驿区大面,修点中学了,小学一个级都有22个班,一个班45个娃娃,对应的初牛才一个,以后往那儿放哦
手机网友  发表于 2022-3-23 12:03
哈哈,大家知道幼儿园最能圈钱咯,你zf又收了多好好处,一面说出生率低,另一面又兴开圈钱幼儿园,真有你的
手机网友  发表于 2022-3-23 12:04
高品质,会不会高收费
手机网友  发表于 2022-3-23 12:04
教育产业化,误国误民
手机网友  发表于 2022-3-23 12:05
早就该建了,以前只建住房不建学校,都不知当官的是咋想的
手机网友  发表于 2022-3-23 12:06
航空港的公立初中教学质量可不可以提升一下,还是关注一下划片校区在群众中的口碑
能不能推广小学睡午觉呢?
要着重管理,否则一片黑!
娃儿的钱好挣,医院也应该多建,来钱快。
龙泉幼儿园多建立一点,学费贵到不行。再多考虑一下龙泉驿区阳光城,学校太少了
手机网友  发表于 2022-3-23 12:07
幼儿园挣钱快
手机网友  发表于 2022-3-23 12:07
现在幼儿园的价格太高,一般幼儿园半学期要交一万多。还特别容易传染疾病,一个小朋友感冒了就有很多小朋友被传染。低收入群体的小孩入不起学。
手机网友  发表于 2022-3-23 12:08
我来说两句!高品质,成都现在动辄几万的幼儿园品质还不高吗?普通上班族来蓉或者周边县市来蓉务工子女几乎很难就近找幼儿园,国家开放三胎,这样做的话,普通老百姓有能力生吗?
手机网友  发表于 2022-3-23 12:08
幼儿园三年花了我们几辈子的钱不止。
手机网友  发表于 2022-3-23 12:09
有建才有拆。 才有钱
手机网友  发表于 2022-3-23 12:10
五凤镇学校修来读书?环是修来看,请问教育局
手机网友  发表于 2022-3-23 12:10
龙泉向阳桥幼儿园摇号中签率20%,一年有600多个娃娃没摇上,就能说明有紧迫了。附近私立幼儿园不少,贵得离谱。
高级模式 自动排版