麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

如何治疗和预防甲流?国家卫健委组织专家解答

手机网友  发表于 2023-3-13 16:30
我也算是无力酸痛

手机网友  发表于 2023-3-13 16:44
专家怎么不早说呢?都已经中招了才说,都是些马后炮,而且治疗的药太贵了,医保也不报销,普通老百姓真的很难啊!
手机网友  发表于 2023-3-13 16:54
这不就是新冠吗?
手机网友  发表于 2023-3-13 16:54
左比右好,那就封城,禁足呗。
手机网友  发表于 2023-3-13 16:56
已经遭了,跟新冠一模一样的症状,今天是吞刀片第二天,跟上次新冠遭了一样的,但是这次其他症状要轻一点,身上没有那么痛。
手机网友  发表于 2023-3-13 17:05
千万不能以限制人身自由来防控,最好的防控方法就是增加营养,吸收充足的痒气(尽量少带口罩),增加免疫力,尊循自然规律,万事大吉,无为而治也。
手机网友  发表于 2023-3-13 17:05
手机网友  发表于 2023-3-13 17:08
一发烧就要去医院,哪里要等到那么严重了才去,三天,
手机网友  发表于 2023-3-13 17:08
话说这个甲流跟新冠有什么区别?症状什么的都一样了,唯一区别可能就是传染性要小些,还有就是为什么西医的药物不够,为什么不能推荐点中药配方呢?是因为只会用仪器说话吗
手机网友  发表于 2023-3-13 17:09
不知说啥好。老百姓太难了。
手机网友  发表于 2023-3-13 17:09
在预热
手机网友  发表于 2023-3-13 17:11
我发起高烧,买不到药,躺在床上用手机看。
医院挣大钱,检测一次就是138
孩子发烧去医院,医生却说没药,喊娃自己扛
手机网友  发表于 2023-3-13 17:12
去年12月份特别去打了流感疫苗,可还是感冒快2周了,去医院看了几次,不知医生给我怎么定的是什么病,到现在仍然畏风,咳嗽,咳出的痰非常盐。
手机网友  发表于 2023-3-13 17:12
甲流没法夺棉签
手机网友  发表于 2023-3-13 17:14
好买个牙刷,跑了上百家药房就买了2盒儿童的,成人的一颗也没有,就儿童的都炒到上百了
手机网友  发表于 2023-3-13 17:15
千万不能以限制人身自由而防控!其是最好的防控方法就是营养充足,氧气充足(不要长期带口罩),增加免疫力。顺其自然,无为而治也。
手机网友  发表于 2023-3-13 17:16
有没有中医中药处方可以用
手机网友  发表于 2023-3-13 17:17
养个孩子真的难。。。希望国家在孩子医疗上面多多减轻压力。
高级模式 自动排版