麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

泳池起冲突家长到单位闹事,女医生不堪压力自杀

手机网友  发表于 2018-8-28 10:03
子不教父之过。。这样家庭教育出来的孩子长大也是社会的毒瘤!
手机网友  发表于 2018-8-28 10:01
冲到医院闹有点过了
手机网友  发表于 2018-8-28 10:00
他妈的怎么就不把那两个人渣碰人家屁股的视频发出来!
手机网友  发表于 2018-8-28 09:58
你认为只是碰吗?我认为这是故意的!这种人渣可坏了……
手机网友  发表于 2018-8-28 09:57
华西都市报都被告了几次了,还不知道收敛,不调查真相就大肆报道,凶手除了那群有人生没人养的一家人,还有媒体!
希望公平的审判,不参杂任何因素的公平。
现在的小屁孩就认为自己是未成年受法律保护,而做出了成年人都做不出来的事,谁敢说这两个小男孩不是故意的吗?谁的老婆被男人欺负了又不冒火又不冲动呢!以我说要吗就把那两个下杂种打死为民除害!他妈的子不教父之过啊!!!
手机网友  发表于 2018-8-28 09:53
段子手们,爽了吧
手机网友  发表于 2018-8-28 09:49
别再说,别再评论了,真的是
手机网友  发表于 2018-8-28 09:48
确实是,我们孩子班上的老师也是这样被逼的没有教书,也是这种不明真相的人,装作“正义之士”随意评论,以前没有深刻体验,那一次真是体会到了。
手机网友  发表于 2018-8-28 09:45
媒体应有义务帮助分辨核实。网友如何分辨真假?网友的正义本可以惩恶扬善,但媒体呈现出的现象往往与真相不符合,让以后网友如何对发帖人希望的公道做回应?全都沉默视而不见?

所以说不清楚事情全部真相不能妄加评论,特别是盲目跟风扩大和断章取义。

手机网友  发表于 2018-8-28 09:48
请别随意评判,如果你是现场人员可以去公安局指证,谢谢!
手机网友  发表于 2018-8-28 09:42
这种新闻不应该在手机报上发吧?
手机网友  发表于 2018-8-28 09:28
公共场合碰到了很正常,这有啥的
手机网友  发表于 2018-8-30 13:53
养不教,父之过。教不严,师之堕!
手机网友  发表于 2018-8-29 20:49
我也是德阳人这样的父母教育不出什么好人来!就是长大都是人渣!这样的父母更是人渣中的人渣!
高级模式 自动排版