麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Rock~热波!

你还满意吗?2015年部分节假日安排新鲜出炉 春节除夕要放假哦!

手机网友  发表于 2014-12-16 16:42
中秋节补休一天吗!
手机网友  发表于 2014-12-16 16:43
失望,不如不变,没变前,老板可能还考虑一下多放一天,变了啥都木有了。
满意啥哦,还说要常回家看看,关心老人,连春节这么重要的节日都才放三天,不人道,春节至少应该有十天假
这哈看你们一个个呢还板不板。人家以前除夕不放假,暗里都放了,一个个呢板翻天,这哈人家放假了,又觉得实质上少一天咯。
除夕不该放假,初一放到初10!
手机网友  发表于 2014-12-16 16:44
干脆一天都不要放。有求用。
放假时间太短
假太短了,时间全花在车上了!
手机网友  发表于 2014-12-16 16:45
有球用,最好不放!
手机网友  发表于 2014-12-16 16:45
没有任何意义了!
手机网友  发表于 2014-12-16 16:46
应该多放几天,假太少。烦恼
手机网友  发表于 2014-12-16 16:47
18日除夕才开始放假,人们才开始往家赶,稍远一点的都在路上,与谁团年?其实在单位的或企业的皆请假提前往家走了。是不放假的放假。难道制订假日的高官不知道这一点?建议:春节放9至10天假。回家、回单位或厂,在路上长者4至5天,短者1至3天,在家与亲人团聚的最多也不过5至7天。如果这样,更显得人性化,科学化!
18日除夕才开始放假,人们才开始往家赶,稍远一点的都在路上,与谁团年?其实在单位的或企业的皆请假提前往家走了。是不放假的放假。难道制订假日的高官不知道这一点?建议:春节放9至10天假。回家、回单位或厂,在路上长者4至5天,短者1至3天,在家与亲人团聚的最多也不过5至7天。如果这样,更显得人性化,科学化!
有他妈啥区别??
春节该多放些天撒
手机网友  发表于 2014-12-16 16:48
假太少~五一才三天~加上调休的、更没几天假了~
无所谓,我只是个无业游民。
领导随时都可以有假,员工可有可无,纯百姓更本没假,悲催的是谁哦
手机网友  发表于 2014-12-16 16:49
满意个鸡吧假好少春节好少了还没耍到
手机网友  发表于 2014-12-16 16:49
非常不满意
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭