麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 三江游客

[群众呼声] 关于绵阳市游仙区政府克扣教师工资的 情况反映(已回复)

:@:@:@
手机网友  发表于 2015-4-24 10:33
绵阳教育这样啊?黑,太黑了!不知三台是不是比这更黑。真是沒有最黑,只有更黑!
手机网友  发表于 2015-4-24 10:33
绵阳教育这样啊?黑,太黑了!不知三台是不是比这更黑。真是沒有最黑,只有更黑!

游仙能不能换一个真正关心教育的领导来

唉,悲哀
手机网友  发表于 2015-4-24 10:14
怎么没动静???
手机网友  发表于 2015-4-24 10:14
怎么没动静???

教师队伍庞大,所需金额太大,当官的不想把钱花在这些地方做无名英雄,国家的钱是用来搞政绩工程的,你懂的
手机网友  发表于 2015-4-23 11:13
据悉:游仙区本届领导很重视,会妥善解决!
手机网友  发表于 2015-4-20 10:12
三台教师通过维权,政府已经补发四千,江油的教师已经补发八千!平武的教师,刚出来教书的教师上卡就是三千多,而绵阳游仙的教师,教了十年了,上卡一千九!混蛋领导,我们也是人,我们也要生活要吃饭!我们更想好好养小孩!为什么要这样对我们?不怕断子绝孙吗??无耻到极点!!游仙的领导就这么有背景吗?敢拿国家的政策当儿戏!!
手机网友  发表于 2015-4-20 10:05
教育衰则:L国必败!!!!
手机网友  发表于 2015-4-20 10:05
教育衰则:L国必败!!!!

看看
手机网友  发表于 2015-4-20 08:05
坚决顶起!游仙的教师们加油维护自己的权益啊!!!!
手机网友  发表于 2015-4-20 07:16
不要再愚弄老师,忍耐是有限的!

:@
手机网友  发表于 2015-4-20 00:03
百年大计,教育为本;教书育人,教师为本!游仙区的教师们却被各级领导层层剥削!区政府,你们作孽啊!
手机网友  发表于 2015-4-19 22:53
坚决同违法行为作斗争
手机网友  发表于 2015-4-19 22:53
太不像话了!依法执政,什么叫依法执政?

手机网友  发表于 2015-4-19 22:05
教师地位太低了!是这个时代的产物吧!
手机网友  发表于 2015-4-19 18:45
感觉前方好黑暗,好黑暗,一片迷茫,找不到方向,无法迈步,黑暗至极啊!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭