麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 磁器口川剧团演出川剧《打神》(高腔)龙群演出

签约Red 发表于 2015-5-31 09:08
乔松君真乃有心人矣!赞!

今天去人和看《灰籣计》,这个戏真的很不错!
大剧场800个坐位基本坐满了,剧场内掌声、笑声不断!
2471308430 发表于 2015-5-31 12:24
龙群团长唱得确实不错!辛苦了!顶一个!

谢谢“2471308430”网友力挺龙团!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-31 20:18
今天去人和看《灰籣计》,这个戏真的很不错!
大剧场800个坐位基本坐满了,剧场内掌声、笑声不断!

:):):):)

马上我就可以上传《灰阑记》第一场戏的视频了!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-1 12:46
马上我就可以上传《灰阑记》第一场戏的视频了!

:):)

欣赏了!真的非常不错!谢谢楼主发布!
心随乡音动 发表于 2015-6-14 21:22
欣赏了!真的非常不错!谢谢楼主发布!

谢谢“心随乡音动”网友临帖!
谢谢关注、欣赏龙群演出的《打神》!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-15 21:46
谢谢“心随乡音动”网友临帖!
谢谢关注、欣赏龙群演出的《打神》!

磁川本周五也是节令戏《白蛇传》连台四本,我的青蛇,我要小心,不得冒险,不能搞“危险动作”就是平平演出,也是够意思了,特别是“金山寺”这折戏,就够累人了,白蛇要上身,要“托举”要“甩人”(龙群是文旦,不是武旦,双人动作,她是很笨很重的,往年演出,那时我还年轻几岁,如今,她100多斤,是会很吃力的(她没有巧,是硬踩上身的,要整惨,(她也累,文场武场,她一人演完,找不到B角的,群艺加盟的三位女演员,都不能上武场白素贞的,,,,,,) 093355wocopzr1trwt11or.gif 我要遭整惨! 我伤心.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-6-16 09:39
磁川本周五也是节令戏《白蛇传》连台四本,我的青蛇,我要小心,不得冒险,不能搞“危险动作”就是平平演 ...

你有基本功,而且功夫底子无人可比,你没得问题,我相信你!

谢谢“老火车司机”老师临帖,谢谢老师关注!

龙群团长好水平! 祝磁器口川剧团兴旺发达!顺祝乔松老师双节快乐!

金秋十月 发表于 2015-6-20 11:32
龙群团长好水平! 祝磁器口川剧团兴旺发达!顺祝乔松老师双节快乐!

金秋十月网友早上好!
昨天您发此帖时,我已动身前往重庆川剧艺术中心去了,
下午回家吃过晚饭后,就忙着开电脑捣整昨天录的《白蛇传》,
一直把重川演的《白蛇传》一、二场戏(下山)、(舟会)编辑、渲染出来,
没有及时回复你临的帖子,望谅!昨天的录像现在正在上传至优酷网!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭