麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tj2014

[群众呼声] 关于江山一品至金佛街路段交通整治的请示

手机网友  发表于 2016-9-2 16:56
还没解决,我估计又是整起耍。忽悠老百姓的

我会以不懈的努力来继续麻烦通江政府相关职能职责部门落实此次请示。如若确实只回复不落实。我也不会放弃,会一直逐级向上报。
人的成就、事情的成功不是看你做官多大。有多少钱和有多高的地位。我个人认为是事情有始有终、就是你的成功。政府部门如果只回复不落实。请问这是敷衍了事还是自欺欺人?

我会以不懈的努力来继续麻烦通江政府相关职能职责部门落实此次请示。如若确实只回复不落实。我也不会放弃,会一直逐级向上报。
人的成就、事情的成功不是看你做官多大。有多少钱和有多高的地位。我个人认为是事情有始有终、就是你的成功。政府部门如果只回复不落实。请问这是敷衍了事还是自欺欺人?

手机网友  发表于 2016-9-3 13:49
说起那条路就气,我情愿来回走爬山那梯子路。
手机网友  发表于 2016-9-3 13:51

有道理
手机网友  发表于 2016-9-3 23:06
相关负责的职能职责部门,这是放鸟炮的节奏?是收了某开发公司的黑心钱了?
手机网友  发表于 2016-9-4 09:50
通江政府好扯,淡哦,回复了这么久都没有见行动。

极少数人在其位不谋其政。

还望有关部门听取哈民意,希望得到解决啊
手机网友  发表于 2016-9-5 12:31
希望领导管管!!

感谢政府相关职能职责部门。于2016年9月5日下午14时左右落实。。谢谢!!
手机网友  发表于 2016-9-5 16:37
两点半左右,我路过西门桥头,看到交警同志在整治啦,据说明天开始抄牌。
手机网友  发表于 2016-9-5 19:53
全部拖走,一辆不留
手机网友  发表于 2016-9-6 10:18
领导大爷们求求你们了!你们来看一眼嘛!!

领导大爷们求求你们了!你们来看一眼嘛!! 又停车了。。是吧?:)
还需坚持一段时间的攻坚方能取得显著效果。
手机网友  发表于 2016-9-7 20:37
这段路最好是安个监控,我看他几爷子往哪里停
手机网友  发表于 2016-9-11 23:20
有禁止停车标示牌,白天另一边基本上没有停车。不过晚上有些不自觉的还停在哪儿!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭