麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 利美康紧急停牌:顾客在该公司做隆鼻手术后发生意外

手机网友  发表于 2019-1-4 18:28
不管什么手术都是有风险的,
手机网友  发表于 2019-1-4 18:28
美女们,你自觉美就是美,别去相信什么整形,多数是骗钱。不谈象夏丽莎这样的青春年华死于整形手术台,十分可惜,不是也报道了很多整形不成功,反而花钱买了丑。说一千道一万都是不值,难道不漂亮吗?夏丽莎已经很漂亮的,和必花钱买死亡呢?给父母,姐姐留下的是痛苦和不甘心。
不过这个社会的很多医疗行业都是以乱整钱为目的,不顾个人安危,出了事医院负责人一走了之,负责手术的是专家吗?究竟是医院自己为了多赚钱骗顾客叫出来的专家,还是权威部门评出来的专家,有待查个究竟,给受害者家属一个公道的说法。
手机网友  发表于 2019-1-4 18:27
可恶蒲田系,只管弄钱,其它不管。
手机网友  发表于 2019-1-4 18:26
严查
手机网友  发表于 2019-1-4 18:25
只想告诉大家,身体从娘胎开始,就给了你应该有的,不是你的别强求!就算得到了也消受不起!
手机网友  发表于 2019-1-4 18:23
现在的人都喜欢这样做那样做,有必要吗?
手机网友  发表于 2019-1-4 18:23
活该爱美的
手机网友  发表于 2019-1-4 18:20
看着人造美女都想吐
手机网友  发表于 2019-1-4 18:20
恶性事件啊
手机网友  发表于 2019-1-4 18:18
爱美有风险啊!整形应该取消行医证,天然美才是真正的美丽!
手机网友  发表于 2019-1-4 18:16
可惜了,这么好的一个人就没了,不要过于追求完美,自然的最美。
手机网友  发表于 2019-1-4 18:15
爱美也有风险啊
手机网友  发表于 2019-1-4 18:14
太吓人了
手机网友  发表于 2019-1-4 18:12
我两只眼睛一双一内双,所以两只眼睛一大一小得挺明显的,每次看到这双眼睛都巨想去做个双眼皮手术。但是,回头一想,万一剌个双眼皮把命剌丢了…毕竟剌双眼皮把命丢了这种事也不是一件两件了。于是乎告诉自己,算了吧,命比较重要,大小眼就大小眼吧。每次都是这么把自己劝住的。
手机网友  发表于 2019-1-4 18:12
其实这个姑娘多漂亮的嘛,为啥要整容,哎,现在的整容医院,没得几家正宗。
手机网友  发表于 2019-1-4 18:11
国家相关部门该出手了,让这类医院全部关门,让莆田系全部倒闭。在不关不知道还要拿多少人命开玩笑。
手机网友  发表于 2019-1-4 18:11
自食其果。这样的事情以前还报道少了吗。強行的美。要付出代价的。
手机网友  发表于 2019-1-4 18:09
天生的容颜比做整形好得好,这才是原装的好,
手机网友  发表于 2019-1-4 18:09
这种垃圾医院
手机网友  发表于 2019-1-4 18:06
国家医疗机构应该好好的管理-下这些youngyi
高级模式 自动排版