麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都公积金中心拟提高多子女家庭首套房最高贷款额度

手机网友  发表于 2024-4-15 17:57
人生就几十年,为什么我要贷款了,
手机网友  发表于 2024-4-15 17:59
你调高公积金就可以了,贷款额度说的贷款不用还一样的~利息还不低
手机网友  发表于 2024-4-15 17:59
我买不起房 结不了婚。单职工提高到80w吧,商业贷款都有那么大额度了,公积金也得提高下啊,为广大市民考虑考虑吧
手机网友  发表于 2024-4-15 18:04
这个还想刺激别人生孩子?资本想什么呢?就现在的生活质量都是问题,你还想贷款还款给下一代,让下一代也成为你们资本吸血的穷鬼啊?真是想尽办法坑老百姓包包里的钱!
商转公,商转公,10万有毛用
给多子女家庭来点实在的,净整这些没用的,如何提高生育率。
手机网友  发表于 2024-4-15 18:06
不管我的事,我没本事买房 买的起都不买  利息太吓人了,几十万的房子30年下来利息都是小几十万,我就是普通工厂工人齁不住啊   人生最大的错事当时年轻响应号召生了二胎!现在的日子啊,就差一点支离破碎
手机网友  发表于 2024-4-15 18:06
80太少了,200以上
手机网友  发表于 2024-4-15 18:07
单职工不能提高?
手机网友  发表于 2024-4-15 18:08
90万哪够啊,至少得200万吧,贷贷相传了这是
手机网友  发表于 2024-4-15 18:10
挠痒痒,差哪10万吗???
手机网友  发表于 2024-4-15 18:10
建议提高到160万,单子女家庭也可以
手机网友  发表于 2024-4-15 18:11
300万房子
手机网友  发表于 2024-4-15 18:12
商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,商转公,
手机网友  发表于 2024-4-15 18:13
单职工:80万够用,双人160足以
手机网友  发表于 2024-4-15 18:14
2024年12月31日前实施最好
商转公
商转公,商转公,商转公。重要的事说三遍。谁能理解200万全商贷宝宝的苦。快还不起了
手机网友  发表于 2024-4-15 18:16
问了几年都说公积金贷款压力大不能商转公,现在怎么有钱提额了?吃相太难看了!
手机网友  发表于 2024-4-15 18:16
房价动不动34百万的情况下,50万90万根本没用
高级模式 自动排版