麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小玉的shoes

巴中经开区派出所民警熊某报警察骇人内幕,霸占别人妻子长达1年半,还称没有所长爽...

这样的老婆,楼主早就不要了嘛.天下女人多的是.那么骚.找个贤妻良母
这些说人家没本事管住自己老婆  又什么家丑不可外扬的人   迂腐之极!!!!!
小玉的shoes 发表于 2013-2-6 09:06 static/image/common/back.gif
给位:对于本帖中所使用的人物姓名均采用常用网络写作手法,大家不要胡乱猜测和揣摩哈,至于真实性,相关部 ...

:L被你耍了         我承认   我善良了           最起码你应该说明用的化名啊

勒个去                          

只要有证据,你可以向纪检委举报投诉,让他付出代价。

继续关注

:o:o:o:o:o:o

猛料也。
持续关注

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
更新啊,楼主

:@:@:@:@:@:@

垃圾体制必然产生公务垃圾。不改体制,什么人间奇迹垃圾都能被创造出来!严重鄙视垃圾体制和公务垃圾!

强霸人妻,历来是不为众人接纳的丑恶、邪恶,怎么还衣冠在身,行走于朝堂?
民康 发表于 2013-2-7 11:58
垃圾体制必然产生公务垃圾。不改体制,什么人间奇迹垃圾都能被创造出来!严重鄙视垃圾体制和公务垃圾!

这个我赞成。

最佳新人

法律尊严损失殆尽,但那也是老百姓唯一的稻草

无赖

:o:o:o:o:o:o:o:o

:curse::curse::curse::curse::curse::curse:

看了楼主的帖子,有几点感受:一是楼主的老婆偷人被楼主发现了,由于各方面原因私了没有成功,楼主愤怒了,发帖求可怜,借助网友的力量达到目的;二是楼主充分利用了网络的力量成功达到目的;三是每个系统都有垃圾。同时,有几点疑惑:一是楼主说的私了未成功才发出来的,未成功的原因是啥子?价格还是?如果是价格的话,楼主也许整的是个圈套?像红霞事件一样;二是该民警是否长期霸占?是使用啥子手段霸占的?是霸王硬上弓还是啥子呢?是用枪逼你,喊你老婆跟他偷情,还是其他啥子呢?目前从你的帖子里面我没有看出,只能说明你老婆和他是你情我愿,只是最后被你发现了,你不干而已;三是你老婆背到你偷人,说实话说明你们夫妻之间的关系确实有问题,现在被你发现了,你就有了制约她的把柄了,你就有跟熊姓民警谈判的筹码了,一旦你谈判破裂,达不到你的要求,你就来诬告人家霸占你老婆?四是说明熊姓警察如果知道该女子是个有夫之妇和他偷情,是个道德作风败坏的人,之所以吸引大众的眼球,是因为这个偷人的人是公务人员而已,如果没有工作,我估计你的绿帽子戴得钢钢的!五是你老婆被到你偷人说明她就是个娼妇,而你还把这个事情拿在这上面说,说明你就是个球莫名堂的人!六是楼主是个无赖,没有血性,换个人早就让姓熊的和你那个娼妇见马克思了!以上观点均建立在楼主说的是真实的基础上,如果事情不属实,以上观点作废!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭