麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呆萌洛洛

请网友帮我人肉搜索我的人渣“丈夫”,让我把他送到被告席上

奋斗中的80后 发表于 2015-8-20 00:31
美女。你把我小学同学拿来人肉搜索了,这下他可出名咯。

你应该曝光他的信息
手机网友  发表于 2015-8-20 06:50
找到了没?
小妹,我同学你找到了吗。在论坛上看到他的照片我觉得很意外,看了你俩的故事感觉双方都有错。居我对我同学的了解,他的本性不是坏的。你对他有那么多的不满与报怨,原你们之间了解太少并且是异地恋,没有真正在一起了解过就怀孕结婚了。你怀孕了他与你结婚了这一点证明他还是一个负责任的男人,从结婚开始你就做错了。你向他家要十万块的彩礼,第一步就让他的家人对你有了看法。后面的说他有其它女人啦,他躲着你不见你啊,你去砸他家这一点你也做错了。这样你不但伤了自己,还伤了他还有他的家人,这样会让本该属于你的男人离你越来越远。
小妹,你们俩结了婚。你帮他借的钱不叫骗,叫你们夫妻之间的共同债务。婚姻是要用心去经营的,不要动不动就吵架离婚。只要他有手艺,辛苦点会还上的。你要对你自信一点,不管他在外面有多少花啊草啊。你是他老婆你才是老大,把你们的店好好经营起来,财务你一定要好好管着。为了你们的孩子不要让他成为单亲家庭的一员,你要学会坚强,你要学会用心经营你的家。从你结婚那一刻,你就不是小女孩了。你要学会管家,管你的男人。你要记住一个成功的男人背后离不开一个成功的女人,贤内助不是那么好当的。女人总是要比男人辛苦些,愿你俩好好过日子。结婚了就是一辈子,不要动不动就想着离婚,孩子是无辜的,你还是把这个贴删了吧。家丑不外扬,这样对你好他也好。知道的人多了,看笑话的人就多了。男人管不住是自己做的不够好,经营一个家不是那么容易的,你还年轻慢慢来,我相信你把他的一切事处理好了,他以后会对你很好的。婚姻需要俩个人互相理解,包容,支持还有用心经营才会长久的。

对于楼主的遭遇,深表同情,过去的就让它过去吧,希望以后好好生活,重新开始。

这个家伙到处骗人,就是他没错!
手机网友  发表于 2015-8-21 13:13
一个人的人品太差,不交往为好。

手机用户 182.146.37.x 发表于 2015-8-21 13:13
一个人的人品太差,不交往为好。

是的

coopool珂珀 发表于 2015-8-21 11:39
这个家伙到处骗人,就是他没错!

你也知道?反正他的确骗了不少人

mymhsky 发表于 2015-8-21 11:33
对于楼主的遭遇,深表同情,过去的就让它过去吧,希望以后好好生活,重新开始。

恩恩是的,我下个月就开庭 起诉离婚

奋斗中的80后 发表于 2015-8-20 12:01
小妹,你们俩结了婚。你帮他借的钱不叫骗,叫你们夫妻之间的共同债务。婚姻是要用心去经营的,不要动不动就 ...

过什么呀,你是不知道具体情况,他要是真的那样安安心心的还好,他家穷成那样我都没嫌弃嫁给他了,结果他呢结婚当天晚上和他的前任私奔,在外面骗钱,现在连我也骗,骗了钱就跑了,什么都不顾,这种男人不配有婚姻

奋斗中的80后 发表于 2015-8-20 11:38
小妹,我同学你找到了吗。在论坛上看到他的照片我觉得很意外,看了你俩的故事感觉双方都有错。居我对我同学 ...

很多内情你们都不知道,只是听他们家的人说,自从出事以来,我一句话都没有说过,也不想辩解,我一直在想办法找人,而他的父母,到处去说些我的坏话,说些中伤我家人的话,那个时候我怀孕期间,他们家没有一个人来照顾过我,自己儿子丢了不想尽办法去找儿子,我一个怀了孕的人,没要他们照顾,从怀孕到出生没有花过他们一家人一分钱,而他们家的人做了什么说了什么,活该,我砸了他们家还远远不够,对于他们家这种畜生的行为,最起码的良知都没有了,我以前一直很尊重农村里的劳动者,觉得都很朴实,这是我嫁给这个人渣的基本原因,也没有嫌弃他家人,现在看来我错了,像他们这种无赖人渣,都是演技太好,不去好莱坞拿个奖,那真的是太可惜了,他们家在外面说的那么在理,也没见他们敢理直气壮的站在我面前抬起头说一句话,背后玩阴的,这种行为也就他们做的出来,博取同情心有屁用,别的女的起诉那人渣,他们怎么说的,说什么我把他儿子藏起来了,这种傻逼话,也只有他们这种畜生说的出来,我会让他们一家人以后都抬不起头做人

奋斗中的80后 发表于 2015-8-20 12:01
小妹,你们俩结了婚。你帮他借的钱不叫骗,叫你们夫妻之间的共同债务。婚姻是要用心去经营的,不要动不动就 ...

这种男人不配有婚姻,还和他过下去,那我肯定是脑子被门夹了,我傻啊?这种不要脸的家庭,一点人性都没有的畜生,傻子才会跟他过下去,他这辈子就没戏

没找到,他也不敢出来了

二十四点整 发表于 2015-8-20 00:55
你应该曝光他的信息

对,就是要他出名,要他全家都出名呢,骗人骗钱骗婚,畜生不如的家庭,难道藏着让他们祸害别的女生,再去骗别的女人的钱?毁了别的女人吗?

奋斗中的80后 发表于 2015-8-20 00:31
美女。你把我小学同学拿来人肉搜索了,这下他可出名咯。

要的就是这样,现在只是曝光他,我慢慢会连他家人一起送上

qingshui570 发表于 2015-7-3 16:30
人肉搜索最好的论坛当属 猫扑论坛!纯属个人建议!

好的,谢谢!

手机用户 36.22.55.x 发表于 2015-7-4 07:23
典型的骗子,他这应该属于诈骗吧?一个男人怎么可以这样?真不是人!

他们一家都是这样

m909m909 发表于 2015-7-6 13:21
楼主不该给自己打马赛克,自信一点,应该是个善良的女孩,就是感情上太弱智。祝愿找到爱你的人!生活会越来 ...

- -曝光他和他们家人,以免还有其他女生被骗,目前法院接到的起诉他的已经好几个案子了,都是女生

鹰之梦 发表于 2015-7-7 09:49
楼主找到人没有?

至今还是没有
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭