麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 司机下车被自己车撞伤 索赔21.5万保险公司只愿赔1万

手机网友  发表于 2016-8-30 12:38
保险,是保护自己的,永远保受害责,放心的买吧
手机网友  发表于 2016-8-30 12:40
保险赚钱的公司。买保险时都可以赔,出事后找一万个理由拒赔。
手机网友  发表于 2016-8-30 12:40
既然不赔,那么凭什么叫车主买强制险!!!
手机网友  发表于 2016-8-30 12:42
保险就是这样能少赔就少赔,能不赔就不赔,风能吹进去,牛不能拉出来。
手机网友  发表于 2016-8-30 12:43
我认为要赔,因为我也是被自己开的车压着的,我是刹车刹不住,跳车被压的,开始保险公司也按车上人赔,后来我告上了法院,给我按三者险赔的。
保险公司真的太骗人,这还是中华人民共和国吗?国家都不是人民的,而是个体的了,谁有钱谁说了算。
干脆买车都不要买商险,多省钱啊
手机网友  发表于 2016-8-30 12:44
保险公司不赔买保险有何用叫保险吗
手机网友  发表于 2016-8-30 12:47
唉朋友自任吧,在现在没理讲时代,一个低层人你还能说什么呢灬
手机网友  发表于 2016-8-30 12:47
所以说保险公司是个球公司,我从不理会保险公司,一出事推责任
手机网友  发表于 2016-8-30 12:48
照这样赔那个还敢买保险喔……
手机网友  发表于 2016-8-30 12:48
保险公司最会坑人了
手机网友  发表于 2016-8-30 12:49
骗子满天下布衣实可悲
手机网友  发表于 2016-8-30 12:50
保险是骗子,骗子,骗子,,,,,,,,,,,,
手机网友  发表于 2016-8-30 12:51
保险
保险大多数是不合适的,公司没给你按每年的物价上涨,人民币贬值计算,你现在交60000说20年后反给你68000,现在60000能买个小车,20年后可能你买个自行车都困难!20年前一年挣1万那牛的不行,现在你挣10万我看都没以前牛
手机网友  发表于 2016-8-30 12:53
保险公司本身就是这种态度,出了事就找各种理由推脱责任,拒赔是它的本性,要何时才能改掉它的本性呢?
手机网友  发表于 2016-8-30 12:53
该赔偿
手机网友  发表于 2016-8-30 12:54
保险公司无赖耍流氓
手机网友  发表于 2016-8-30 12:57
这年头,有钱就任性,没钱就任命吧!我是看到保险二字就他妈的闹心,这样保险,那样保险五花八门,到头来起着用的还是自己包包有钱最牛逼!我是不买保险的,出事了老子就认命!该死j8就球朝天
手机网友  发表于 2016-8-30 12:58
千万不要买,保险公司理由多,,交来的是他们用自己得到的不多,我的儿子也买保险交完十四年一万七千二不昰一次性给,每年给一次6千给给完四年两万,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭