麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

早教品牌爱乐又有两家店“跑路”! 业内:网上点评水分大,请捂好钱袋

手机网友  发表于 2019-10-21 12:15
点赞
手机网友  发表于 2019-10-21 12:14
跟成都尚作一样一样的套路
手机网友  发表于 2019-10-21 12:14
我认为这种跑路的机构少了,应多才好,有钱人太多了。
手机网友  发表于 2019-10-21 12:13
中国文卫教育的失败,在于商业经济化,砖家们切好围栏,门窗收费准入,抢劫夺走的是良心和道德沦丧,悲悲悲[流泪][流泪]
哈哈哈哈……哈哈哈哈哈哈……喜得好老子没有上当哟!老子从来就不相信这些教育机构
才几百万就跑路,没出息
其实啊预付款行业!都是很危险的很多跑路的、很多本生就不赚钱、靠的预付款最终关门跑路!
手机网友  发表于 2019-10-21 12:10
国家公办学校教学质量普遍下降,催生各类中、小学培训机构,这些机构是通过了教育主管部门审批并取得了许可证的,所以此类问题应该由当地教育主管部门负全责责!!!!
手机网友  发表于 2019-10-21 12:09
有伞!
手机网友  发表于 2019-10-21 12:07
那是有钱人去的地方,骗不了穷人的钱,被骗的都是有钱人
手机网友  发表于 2019-10-21 12:02
猫论的产物,后遗症就是这样的
手机网友  发表于 2019-10-21 12:00
关教育部门屁事,也许一开始就是骗子,这里面根本就没有教师
手机网友  发表于 2019-10-21 11:59
本人也不想看就想问问政府何在
手机网友  发表于 2019-10-21 11:58
商场肯定有很大的责任,也就是入驻的企业肯定要提供负责人的所有信息。如果只是总部企业得信息,那么总部就有责任,而总部对于旗下的分支机构,员工所有信息都应该是有记录的。否则就算跑路,有了身份信息还怕找不到人?除非他们浪迹天涯!
学校里的老师不准有偿辅导,外面的培训机构又跑路。
就关部门就不该负点责任吗?
现在的人都是拿钱不办事的。
手机网友  发表于 2019-10-21 11:57
现在教育给医疗全他妈是没人管的部门,就真的管不了吗?死了算了
警察叔叔是干什么吃的。查这些龟儿子。按打击电信诈骗份子的手法,查处这些祸国殃民的人渣。还国泰民安的生活环境。
这样的学校应严惩,监管部门也有责任,国家应该立法,严查。
高级模式 自动排版