麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川最新通知!春节疫情防控政策新版来了!

手机网友  发表于 2021-1-28 13:54
我们从惠州返川有绿码,有核酸检测的,需要隔离吗。
手机网友  发表于 2021-1-28 13:52
乡村麻将馆才要控制,天几桌十几桌这么多人,就是沒人管
符合本文件规定出行条件的出行人员   这都指的哪些人员??
低风险省回川已做核酸检查,回川七天后需要做核酸检查吗?
手机网友  发表于 2021-1-28 13:48
符合本文件规定出行条件的出行人员,这指的是哪些那类人员呀? 没有看到有规定呢?
手机网友  发表于 2021-1-28 13:44
我本人1月27日持核酸检测阴性证明从重庆返回四川石棉县挖角乡,被告知从28日开始居家隔离14日,还派了专人监督,唉……
手机网友  发表于 2021-1-28 13:42
低风险地区到四川绵阳三台会不会居家隔离
手机网友  发表于 2021-1-28 13:36
东边下雨西边晴!一个地方一政策!
手机网友  发表于 2021-1-28 13:29
太含糊了直接说低风险地区不需持核酸检测报告,凭绿码不就完了,还仔细去理解
手机网友  发表于 2021-1-28 13:28
回去了还要不要隔离啊?
没人情味!
我在雅安打工要回甘孜州,要不要,核酸检测。
手机网友  发表于 2021-1-28 13:26
省内持绿卡需要隔离核酸检测吗
手机网友  发表于 2021-1-28 13:23
我这个大学毕业生都没有读懂,从四川省外低风险地区回川的人该怎么对待?政府文件一般百姓很难读懂。
手机网友  发表于 2021-1-28 13:23
我这个大学毕业生都没有读懂,从四川省外低风险地区回川的人该怎么对待?政府文件一般百姓很难读懂。
手机网友  发表于 2021-1-28 13:18
核酸检测阴性上车怎么到了目的地要居家检测还要两次核酸呢(低风险到低风险)
手机网友  发表于 2021-1-28 13:18
什么是非我省口岸入境
手机网友  发表于 2021-1-28 13:17
原则上
手机网友  发表于 2021-1-28 13:15
有什么用?我在榆树市想回成都过年,国家政策是允许了,地方政策出入市区都变相禁止,车辆管制,地铁停驶,让朋友开车送我去机场回来还得全家所有人在家隔离十四天。我在这边没有工作,没有租住。这个年在朋友家过?囚者为闹,观者为安。低风险地区也不能回家了
手机网友  发表于 2021-1-28 13:10
2月1号从厦门坐飞机到成都需要隔离吗?
高级模式 自动排版