麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

家长“黄码转绿后”子女返校会被拒?搭乘“黄码”乘客司机会变“黄码”吗?权威回应

手机网友  发表于 2021-11-11 15:47
过度反应
手机网友  发表于 2021-11-11 15:48
成都低风险地区处成都到省内其它城市需要核酸检测报告吗?
手机网友  发表于 2021-11-11 15:49
达州宣汉县回成都持绿码需要隔离吗?
请问,我持健康碌码准备20号乘复兴号列车从成都到南充需要核酸检测报告吗?到南充需要隔离吗?谢谢
值得表扬一下
手机网友  发表于 2021-11-11 15:53
请问我家住华阳城区,是绿色码想去云南,自驾去能否出去呢?
手机网友  发表于 2021-11-11 15:54
新都区雅丽园 去绵阳安州区 要隔离吗???
8号持绿码和24小时内核酸检测阴性从成华区万年场下街(并未被列入中高风险),回绵阳北川羌族自治县,被要求居家隔离14天,并重新提供3天内两次核酸检测。理由是所在成华区有风险区域,合理吗?
我们是保利湖心岛中建一局项目的工人,因我们生活区查出一个黄码,把整个生活区都隔离起了!而且黄码去做核酸检测梁次都是阴性,黄码也变绿吗了,而且生活区的工全部都做了两次核酸都是阴性,我们这里也不是中高险地区,为什么还要把们隔离起?
手机网友  发表于 2021-11-11 15:55
成都低风险区可以出成都去省内另外城市吗?到另外城市需隔离吗?
手机网友  发表于 2021-11-11 16:00
成都郫县的去乐山需要核算报告或则被隔离吗
手机网友  发表于 2021-11-11 16:02
是不是中高风险区域解除了,变成低风险区域了,茶楼的店铺可以在正常管理下开门营业了,快交不起房租了,破产了讨厌的病毒!!
手机网友  发表于 2021-11-11 16:03
要求经营场所暂时关门的,是否考虑减免社保费用?
从射洪回成都会隔离吗
黄码在家观察算是请假?还是什么……?会不会扣基本工资?请回复一下,谢谢!
手机网友  发表于 2021-11-11 16:06
成都新都区军屯镇是属于低风险区可离开去资阳低风险区吗,需不需要隔离14天呢
手机网友  发表于 2021-11-11 16:06
我是绿码,绵阳回成都要隔离吗?
手机网友  发表于 2021-11-11 16:07
我住金牛区交大8期(属于营门口街道办),2号中午回的广元,主动到医院做的核酸检测同时及时上报社区,3号开始被社区要求集中隔离,绿码、4次核酸检测(自费)都是阴性,酒店150一天(自费),这种情况还是必须要把14天住满吗?
手机网友  发表于 2021-11-11 16:07
请问低风险区是绿码回省内城市办事须做核酸不呢
手机网友  发表于 2021-11-11 16:08
绿码和核酸报告,都正常。为啥不是居家隔离,而是被集中隔离呢?
高级模式 自动排版