麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[雅安·新闻] 街道打烂重修 ,环境脏乱差,原来雅安不差钱(转)

回复 犟眼河马 的帖子

支持你,他们强词夺理。不问民意,透天换日。坑害一方百姓

有时不能一叶障目,难道你们心目中的雅安主城区的路,就应该是那种路吗?
我只想问,如果成都的春熙路也是照片上那个样子,政府会不会改造?
改造修路,首先要把路打烂,不打烂怎么修。跟修房子一个道路啊。
--------------------------------------------------------------------------
你说滴好!巴黎凡尔赛宫门前广场,我看还是百年前铺的卵石,崴脚得很,建议老外挖了铺五彩地板砖,这工程你来做
国家的灾后重建资金被他们发挥的太好了

肯定你们雅安的领导都恨死上海阿拉了
支援就支援嘛,把路修嫩好,紧倒不烂,都没得机会修路赚钱 哈哈

最佳新人

回复 heerhe 的帖子

原来的规划就应该考虑到。修路很贵的。

怪不得每年都在赤字。原来是这么会事

回乡感到经济落后,表面花俏,茶叶皮鞋...优势产业弱化,房地价菜价冲天....

有时不能一叶障目,难道你们心目中的雅安主城区的路,就应该是那种路吗?
我只想问,如果成都的春熙路也是照片上那个样子,政府会不会改造?
改造修路,首先要把路打烂,不打烂怎么修。跟修房子一个道路啊。
;P:loveliness:

认真领会,好好学习
很多打烂了又建的都被说成灾后从建。

回复 风雨中国 的帖子

有理说理,何须脏话?

这些事所谓的破旧立新,纠结、、、

..........

:lol:lol

;P;P;P;P;P;P
一群败家子!

只会说 发表于 2011-2-13 19:19 static/image/common/back.gif
回复 看不惯就大声说 的帖子

楼主应该暴光一下那几堆垃圾是出在哪个地方?

要修得比原来的街道宽2倍?修那么宽干啥?你龟儿子横着在走路啊?

我晓得肯定是有原因的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭