麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2496|评论: 28

[原创] 一环路南三段路口小偷被理麻!

根据网友95555的反映,成都警方经过慎密侦察、布控,于昨日将近一段时间在一环路南三段(原交警一大队)路口对过往行人、骑车人进行盗窃的一伙外地籍的违法犯罪嫌疑人一网打尽。
[em29][em29][em29][em50][em50][em50][em61][em61][em61]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错不错!!

好,再接再厉!!!!!!!!

加油,加油!!!

成都公安硬是改了,急群众所急,想群众所想,作风确实在变,佩服佩服,好样的,好样的!

阅!

顶![em20][em20][em20][em20]

好呀

好消息

[em02][em02][em02]

上上个星期我下班开车走到一环路商检外面过.看到个新疆贼手伸到有个女的包包里面去翻手机,,当时手机都已经拿出来。我车子靠边,还没有停稳就下去,把那个娃娃逮到了,有两个大点的新疆贼(看样子是提口袋的)想冲过来,救他们同伙.。。。我正准备把警官证丢出来的,才发现钱包在车子上。。没有警官证这泼新疆贼是不得虚的。当时想只有下重手了。我一掌砍在我抓住的那个贼的喉部,当时他就瓦了,这火是挨得闭声闭气的,正准备藤出手收拾另外两个的,可能是有看到我下手太重了,那两个马上射到游泳馆旁边的小巷子里面跑了。后来我给那个女失主说,在这里等下巡警一起到派出所去,把个个贼娃子弄上山的,那个晓得那个女的说:算了,找回来了,不报案。听到这句话我一下就瓦灰了,费了半天劲,这个女的居然不报案。再说:贼遭我丢翻了没有失主,告我个打人我还吃不了兜着走的角色.我心头也不爽,也没当时把手机还给那个女的,围观群众也说:这些新疆贼坏得很,人家警官把人逮到还是配合人家到派出所去三。可能是有围观群众报警的,等到巡警到了我才把手机移交给巡警,在派出所我听到女的用派出所的电话给家头人说:我手机差点遭偷,贼娃子遭警察逮到了,好烦哦,当时他还不给我,估到要到派出所问了情况才还给我,还不如遭偷好撇脱.听完我顿时感到:费力不讨好.派出所的民警给我做完笔录都七点过了.蓉城的天也黑了,我肚子也饿得前胸贴后背了.
lzh

[em01][em01][em01]

旋转的木马

给你敬礼!好样的!

现在好多警察都不爱管闲事情了,但是社会需要你们!

[em39]

有可能这伙人已经转移到大石东路四川省邮票总公司那个桥上去了

我经常看到

[em03][em03][em03][em03][em03]

以下是引用旋转的木马在2004-11-7 23:37:00的发言: 上上个星期我下班开车走到一环路商检外面过.看到个新疆贼手伸到有个女的包包里面去翻手机,,当时手机都已经拿出来。我车子靠边,还没有停稳就下去,把那个娃娃逮到了,有两个大点的新疆贼(看样子是提口袋的)想冲过来,救他们同伙.。。。我正准备把警官证丢出来的,才发现钱包在车子上。。没有警官证这泼新疆贼是不得虚的。当时想只有下重手了。我一掌砍在我抓住的那个贼的喉部,当时他就瓦了,这火是挨得闭声闭气的,正准备藤出手收拾另外两个的,可能是有看到我下手太重了,那两个马上射到游泳馆旁边的小巷子里面跑了。后来我给那个女失主说,在这里等下巡警一起到派出所去,把个个贼娃子弄上山的,那个晓得那个女的说:算了,找回来了,不报案。听到这句话我一下就瓦灰了,费了半天劲,这个女的居然不报案。再说:贼遭我丢翻了没有失主,告我个打人我还吃不了兜着走的角色.我心头也不爽,也没当时把手机还给那个女的,围观群众也说:这些新疆贼坏得很,人家警官把人逮到还是配合人家到派出所去三。可能是有围观群众报警的,等到巡警到了我才把手机移交给巡警,在派出所我听到女的用派出所的电话给家头人说:我手机差点遭偷,贼娃子遭警察逮到了,好烦哦,当时他还不给我,估到要到派出所问了情况才还给我,还不如遭偷好撇脱.听完我顿时感到:费力不讨好.派出所的民警给我做完笔录都七点过了.蓉城的天也黑了,我肚子也饿得前胸贴后背了.

支持你。不要理那个瓜婆娘。

[em04]

逮到了就地枪决!

http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=91556

来这里看看吧,居然有人为说,创模期间,警察不应该抓小偷,抓一万个都没用!

好极了![em03]

请不要因为低素质的人的行为影响您履行警察的天职.

高级模式 自动排版