麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11546|评论: 85

[漂泊·他乡] 想念我的家乡--------孔雀,期盼能联系上我的同学

我叫刘敏

一直在孔雀乡读书的

小学班主任是黄倩女老师

初中班主任是黄灵胜男老师

我现在好怀念我以前的这些旧同学

希望有的同学看到这信息能够主动与我联系

电话:13560186646

现在广州经济技术开发区做国际贸易.物流运输的

有同行的可以多多交流

为了证明我不是你们所说的征婚

现不得不发上我老婆的照片了

老婆是广东人

我老婆还算漂亮吧?

我家的竹林

这就是我读书的孔雀乡完全学校,我就在'让学生'三个字下面的教室读初一的

我在学校

学校全景:瓦房的是小学.楼房为初中

悬崖的孔雀洞的神秘传说

孔雀洞的如口,下面的公路正准备铺水泥.只可惜当天洞口说是铺水泥,没给我们进,真是遗憾啊,以前读书时每天放学都经过这里,现在还特别怀念这感觉

我家的宝贝狗......呵呵.......很凶的...但是对我们很忠心

我们赶场的不经之路,我家5分钟到这公路,再走20分钟到孔雀乡了,,,,,就是这条路正在铺水泥

我家有很大一片竹林的

我就是个农民

杀猪了......你们有没有人怕这个场面呀?

我们回家结婚太匆忙了....简单的婚礼仪式只为应付农村的风习

再来一张有证明意义的

这是我妈妈,算命的说我妈妈为大福大贵命,我希望我这辈子能给我最最亲爱的妈妈带去欢乐与幸福

这个小妹妹很可爱人又聪明.当时我和我老婆特别的喜欢她,都好想把她给领养了算了......呵呵....可是人家不肯

我老婆特喜欢她

我老婆和我亲爱外婆

这是我的一个嫂子,看起来她很年轻,实际上她已经有35有上了.两个儿子都快读初中了....她很喜欢打麻将....不过我一般不和她打........呵呵.....就只因为她的手气真的特别好.....她呢是基本没怎么输过,,,,而我们这几个呢...就是从来没有赢到过她的钱......呵呵

我老婆和我妈妈确实很和谐.......这个点完全不用我怎么操心

这张是我拍的...我觉得很经典.....我会好好珍惜的

我家的老鹰茶树......在家经常喝的.....这次来广州还特意带了点给我同事试试......他们都说好

我的小表弟.........我舅舅的儿子

先就发这么多了........太晚了..........我真的很希望能够找到我的这班同学.......我可能都在广州安家了....好怀念学生时代呀

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QUOTE:
以下是引用刘敏在2008-10-31 23:50:00的发言:

我叫刘敏

一直在孔雀乡读书的

小学班主任是黄倩女老师

初中班主任是黄灵胜男老师

我现在好怀念我以前的这些旧同学

呵呵,我是你班主任的同学哦,回你家的路我走了无数回,那沟沟里上去好像以前就没几户人,你是是7大队的吧?

楼主厉害哟,搞定了这么漂亮的广东老婆![em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用萬萬人之上↑帝在2008-11-1 10:52:00的发言:

我到是有几个同学是孔雀的 不知道你认识不, 蒋建明  蒋文礼 刘海洋 。还有刘国强 是老师 在2中教书的

这几个小娃儿,可是我看到出生的啊

生动[em03]

我到是有几个同学是孔雀的 不知道你认识不, 蒋建明  蒋文礼 刘海洋 。还有刘国强 是老师 在2中教书的

这贴子很全面!衷心祝福楼主新婚愉快!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

家乡美
师生情深

好片片

好作品

顶起

楼主.....以后你会幸福的。.......

又一个遭挖走了!

祝贺!!!

我是9大队8队的

现说上我一些同学的名字:彭海艳.刘涛.颜伶俐.黄勇.魏华琼.张伟明.刘海军.刘广.张迪.胥童林.黄林勇.黄洁琼.黄丽.兰丽华.雄鑫.阳凯.颜雪梅.肖文.等等........还有其他好多同学都不记得他们的名字了

在黄倩老师手我还当过小组长呢

恭喜[em19]

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

继续期待你的好作品,顶起

[em02][em02][em02]

怎么这么少人进来逛呢?

你好大哟 我怎么记得你的女老师比我还小一级呢   咋就结婚了哟     董利琴老师知道不我跟他一个班

每天来逛一逛

恭喜楼主了,看把的外婆、妈妈高兴的,不错,小伙够帅,你老婆够靛[em01][em01][em01][em01]

了那么大的照片,是用你的XX让大家都知道吗?

高级模式 自动排版