麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10025|评论: 11

凉山州2014年GDP 1314亿排名第七

照着速度明年要冲到第六,这GDP超过了泸州、乐山、资阳、内江等待一大堆强市,不知道水电贡献了多少,攀钢贡献了多少,
反正我吃喝拉撒都在凉山,该贡献的都贡献了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在谁还信这个??只有鬼才信!!!:lol

鬼信
现在GDP都过时了哦

2014年度优秀版主

说实话,水分很大,GDP又不是包包头的钱,跟普通老百姓关系不大。。。:lol
手机网友  发表于 2015-1-26 22:17
GDP是面子和政绩工程,水份大,与老百姓无关!
我也觉得跟我们老百姓关系不大,但是总有人非常信奉,不然为何每年都有统计

凉山老百姓过的是什么日子呢?
手机网友  发表于 2015-1-27 11:00
前不久才吹牛屄西昌人均工资5724元、现在又吹鸡的屄全省排名第七、真是吹牛不上税、咋不吹牛屄说说西昌在你们统治之下西昌物价、房价全省排名第一呢?你们真正了解老百姓的生活吗?
手机网友  发表于 2015-1-27 12:36
全球全国都兴GDP。

西昌的老百姓心在流血,物价高,房价高,那些鸡的批跟我们关系大不大呢,过好日子才重要,政府多关心小老百姓的生活才是硬道理。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭