麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10215|评论: 79

[热点事件] 重金跪求骚扰电话18381572033和13281102977详细资料

关闭 [复制链接]

各位网络朋友,本人受到电话18381572033和13281102977多次侮辱性地骚扰(下附短信截图),现公开重金跪求骚扰电话主人的详细资料,如能提供详细资料者,本人定将现金重谢,苍天作证,决不食言,非诚勿扰!联系本人QQ1740954116
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈,拉黑名单撒

谢谢

我告訴你,我遇到過這樣的情況(雖然我的是來電直接騷擾),我是來電錄音直接報警,民警就在派出所(根本都不用去營業廳)就直接打電話就營運商到派出所來處理,營運商來了就用管理員的身份直接核查到手機機主的身份,警察直接抓人拘留!即使是沒有登記的卡一樣定位,警察不受理直接起訴!

谢谢啊,大哥

飞侠在外 发表于 2015-3-12 15:04
我告訴你,我遇到過這樣的情況(雖然我的是來電直接騷擾),我是來電錄音直接報警,民警就在派出所(根本都 ...

谢谢大哥

报警三,太可恶了

keai323 发表于 2015-3-14 10:27
报警三,太可恶了

报警了,但警察说拉入黑名单,唉,泪奔啊

找个偏点的   营业厅(加盟店, 柜台一个人那种)  ,没顾客得时候  ,上去实话实话  ,晓之以情  动之以利(一百块足够)  , 如果他愿意帮忙的话  可以查到姓名和 身份证号码

找警察没用啊   ,算什么?  违反治安处罚条例?    找到了也最多教育一下,拘留都够不上吧。。。

建议找 媒体曝光  成都电视台 热线188

太可恶了

443l 发表于 2015-3-14 20:25
找个偏点的   营业厅(加盟店, 柜台一个人那种)  ,没顾客得时候  ,上去实话实话  ,晓之以情  动之以利 ...

谢谢朋友,谢谢您的关注和帮助,感谢!!!!!!!

443l 发表于 2015-3-14 21:28
找警察没用啊   ,算什么?  违反治安处罚条例?    找到了也最多教育一下,拘留都够不上吧。。。

建议 ...

谢谢,骚扰短信内容基本相同,而且是三个不同的号码,我只想查个清清楚楚,就算我死也要死个明明白白啊,至少我知道是栽在谁的手里啊

谢谢关注和理解,谢谢!!!

虽然希望渺茫,但我始终坚信茫茫人海一定有坚持正义者和主持公道者,祈祷!!!

石沉大海,自己置顶,祈祷贵人出现

坚持,坚信正义的力量!!!

这年份想点办法应该能查到的,不过现在有买卡乱报身份证号的

濛山樵夫 发表于 2015-3-17 11:53
这年份想点办法应该能查到的,不过现在有买卡乱报身份证号的

谢谢,朋友!!!

找个营业厅查一下,就说是家人的号码要缴费。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭