麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 52720|评论: 990

[及时新闻] 这样贱的女人世间少有啊!长赤坝的人过来看看提高警惕啊!

关闭 [复制链接]

贱人,你去年和你表叔在办公室的一夜激情已经让你们在长赤成为风云人物,老子今年再让你上上新闻,曾经你离开我和别的男人结婚,我忍了。这也怪你那前夫有眼无珠,给我坠那么多次胎他都不知道!这么多年你说让我等我也等了,你说你现在找到机会离婚了。你既然不能和我在一起你他妈为什么要答应啊?我请你全家人都吃了饭也定了现在你他妈为什么又要和别人去上床啊?告诉你我也录视频了要不要我也放出来啊?你离婚后在长赤找那么多男人我都没介意你还玩我是吧?你就那么耐不住寂寞吗?说好我过年回来结婚呢?听说你现在那男人叫姜黑是吧?新华的?挺牛逼的啊?儿子都不让你认!有那么厉害吗?一个母亲亲口说自己生的儿子的死活与她无关,你他妈还是人吗?真是为了钱为了找个男人什么都做得出来啊!你他妈你一家人都挺贱的,你妈什么样的人我也不想说了,那些破逼事说出来都烂了。我们那附近谁不知道啊?一家人真有心机,认个什么干女儿再让你弟娃耍朋友,别忘了他有女朋友,搞个什么破装修城开业别人家人还送了那么多东西,请那么多人吃饭!转眼就找别人了,不要再去害人了啊!一家人真是一路货啊!                   贱人你好自为之吧!找的男人多并不是值得骄傲的事情。你这么好男人为什么不去当小姐呢?天天换着男人玩儿还有钱拿,在宁波我们没钱的时候你不是开玩笑说你要去当小姐吗?你倒是去啊!像你现在这样跑到人家家里去让人家免费睡,自己的儿子不认却去伺候别人的女子,别人把你睡烦了又会一脚揣开!什么也捞不到!当你到了你妈那个年纪你就知道一个女人守妇道有多重要!你知道吗?一个女人最大的悲哀就是让不要她的男人都成了兄弟伙。好了,今天就说这么多了,下次有机会从你父辈那一代人详细道来。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 421 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

求视频种子:lol:D

贱人,不为你父母想想吗?你老汉那么好一个人被两个女人害了
手机网友  发表于 2015-5-23 11:39
这是谁啊?我怎么不认识呢?我也是长赤的?
手机网友  发表于 2015-5-23 12:00
这么烂的女人都有人要,只能说明那男人也实在找不到女人了。除了呵呵还能说什么?

恨得有多深,爱的也有多深。既然爱她,就应该尊重她的意愿。而且楼主也应该换个胃口,胃口太重了伤身呀!
手机网友  发表于 2015-5-23 12:40
楼主牛人,哥服了
手机网友  发表于 2015-5-23 12:46
都是些啥人,楼主何尝不是一个地道的贱人。贱人吊遇贱b。管理员也是些三八。这些都能审核过!
手机网友  发表于 2015-5-23 13:01
只能说这样的女人哪个粘了哪个倒霉。
手机网友  发表于 2015-6-23 12:32
娘俩都是贱,烂,骚。
娘俩都是贱,烂,骚。
娘俩都是贱,烂,骚。
娘俩都是贱,烂,骚。
走开!让老夫来收了她,免得在祸害人间!
手机网友  发表于 2015-5-23 16:10
这男的也真他妈可恶,你找女人就找女人干什么不让人家认儿子?
手机网友  发表于 2015-5-23 17:19
这说的是去年和他前夫兄弟在办公室胡搞那个女人嘛?这么快又找到男人了?怎么又和前男友扯上了呢?怎么这么乱啊?

手机用户 14.30.0.x 发表于 2015-5-23 12:46
都是些啥人,楼主何尝不是一个地道的贱人。贱人吊遇贱b。管理员也是些三八。这些都能审核过!

你是她前夫还是现任啊?还是她玩弄过的男人之一啊?这里是公众平台,我在这里批露真像妨碍你什么了?做不到为什么要答应呢?本来说好的为什么转眼就和别人上床了?

她现在这男人比我更牛

巴山的流浪者 发表于 2015-5-23 15:07
走开!让老夫来收了她,免得在祸害人间!

要不要电话我私聊给你
呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭