麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5278|评论: 6

吐槽:蜀彩宝这个APP,才诞生两个月就“牺牲”了,感觉太浪费了!

2015年3月,买得好好的网彩突然就全面停售了。

我,一个很忙的吊丝,发财梦遭遇重创。到彩票实体店去买?哼,你见过人类再集体进化成猴子么。

庆祝吧!我再也不用因为购买网彩而浪费MONEY了!我媳妇,再也不会因为我买彩不中而对我鄙视有加,凤眉冷对了!

感谢相关部门帮我被动节约,并且间接维护了我的家庭和谐。

但是3月末,骚动的我被一个叫“蜀彩宝”的APP给吸引了。(大家想像一下某大龄未婚青年突然在森林迷路并见到狐狸精滴感觉!)

貌似这个蜀彩宝还是很大方的,我只注册了一下下它就送了我一注彩票。虽然没中,但我已经悄悄打算把它当成我未来的购彩神器了。

好嘛,看到这,我想有九成九的看客都在想:死软文!goaway!

大家等等!马上,剧情开始大逆转了哦!

那一天,我打算在第一次,正式在蜀彩宝这个平台上买彩票(一注!)。不巧,这蜀彩宝这厮居然要求我用农行卡付账!!其它的卡还不行!!

我一向很懒,加上深知要到农行排队办卡的麻烦与艰辛,再加上同事苦口婆心的劝说,我,果断放弃了!!

时光飞逝,马上就要到六月了。我在手机上突然发现了这个没落,没用的家伙。

不幸,彩虫又被钩出来。我想,差不多都过了两个月了吧,再咋的这厮也应该有点进步了吧?

打开一看,好高兴,居然新增了可以用非农行卡付款的功能!感动!结果,戳一戳的,居然发现它不停的提示“网络异常”。尼玛,我用的可是正常加正宗的高速wiif哦!不卖就不卖,把责任推给环境就不对了嘛。愤怒之下,我果断卸载了这款鸟APP。

隔天,我突然良心发现,觉得自己是不是当时操作不当?

于是,我怀着内疚的心情重新下载了蜀彩宝。

这次有惊人发现!原来蜀彩宝有正式版呢。我上次是因为没下正式版所以“网络异常”?我好内疚啊!

于是,一路又填手机号码,又收验证短信,最后,它提示我:操作失败。

然后,迅速弹到了以下页面。我震惊了:蜀彩宝已宣布停用。也就是说,它正式活了不过两个月就夭折了。

大家说说看嘛,这不是一个要日益满足人民群众买彩票需求的时代么?为毛要停了网彩?

还有,用来开发蜀彩宝之类的APP的国家的钱就不是钱哇?

如果相关部门觉得网彩低俗,难管,甚至是抢了某某某的饭碗,要洗牌重来,建立对自己有利的垄断市场,而自己却老是无力去卖,这又是何故?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

;P;P;P;P

哦豁

就是,莫名其妙的。

是不是四川福彩出贪污分子了,赶紧切断了网络销售的渠道,切断纪委的线索
手机网友  发表于 2015-10-4 15:22
有买卖,就有利益关系,不管是网购,还是实体购买,只不过形式不同。
手机网友  发表于 2016-3-27 14:42
我都还没来及买!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭