麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5926|评论: 84

[群众呼声] 问教育局,高考,各校学生必须统一食宿的是为哪般?

关闭 [复制链接]

我家住在平昌城内,孩子因学习不好到乡镇读高中,学校各种理由变相必须统一食宿是为何?
班主任讲为安全,好管理,怕睡着了,这道理很有道理。但收费那么高?再说,我自己的孩子高考这几天我们家长还管不好?睡着了都不管?
能不能晒晒高考这几天的收费和帐目?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
哥,你还不了解学校那点事啊,那里面的东东不是一般的简单,允许别个赚些钱嘛,反正娃儿毕业了,你娃读几年高中补课费、资料费、这费哪费还交少了啊,这最后一笔了就成全别个吧。

你懂的

教育局能管你这事

最佳新人

家长去与带队老师签字领回去嘛,你自己负责高考期间一切安全责任。不要动辄就把教师心眼往坏处想吧。

你不去的话,别个少回扣。

这是高中阶段老师榨学生的最后一次油水。平时就补课费资料费啥的也没少给。靠山吃山靠水吃水啊,大家都懂的。

家长你现在说话倒硬气,一旦在高考期间你你家孩子出个什么纰漏,你那时就耍横,找学校算账了。

支持楼主!!高中阶段收费几乎无人监管!

这是高中阶段老师榨学生的最后一次油水。平时就补课费资料费啥的也没少给。靠山吃山靠水吃水啊,大家都懂的。

手机网友  发表于 2015-5-30 06:01
闹个铲铲,你去考嘛,学校给你娃娃补贴1000你就高兴了

楼主你上车了 1432705048556.jpg

也只有你这样的家长,把好心当成驴肝肺,老师为了你的孩子考好,集中在一起便于管理,是在为你负责,考试结束还要和学生算账的,你认为老师什么都在为了钱,捞你这孩子几百元,说得多俗,那你可以找学校老师签合同,安全、误考、证件的丢失你自己负责就行了,何必为这件事情高谈阔论。孩子毕业毕业了,老师可以不要了,你要知道你孩子现在还在船上。过了河再打船家子吧。

安全,好管理

去学校沟通沟通吧,只要你能保证孩子考试期间的一切都能正常进行,学校应该会同意的。

都是钱的错,谁也没有错,

还不是为了这样那样的安全,你以为别个高三教师就光想你那几个钱钱
手机网友  发表于 2015-5-30 11:03
该花的钱得花。

对的没有错 发表于 2015-5-30 07:14
也只有你这样的家长,把好心当成驴肝肺,老师为了你的孩子考好,集中在一起便于管理,是在为你负责,考试结 ...

你,不是班主任就一定是分管领导,吸血喝血喝习惯了跑这里骂人。 楼主说的是真话,看你猴急得。

上面反对楼主的,指骂家长的都是吸血鬼一样的班主任一类的。不知耻,吸惯了学生的血以为自己应该。摸着你的心说说,你们补课,卖资料等等,终极目标是补钱还是补课?  论坛还有一些老师反对补课,说补课的钱被年级领导分了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭