麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8151|评论: 31

[群众呼声] 尊敬的绵阳市委彭书记,市经侦队,市检察院,市法院都有个别人参与进来作案了!救..

尊敬的绵阳市委彭书记:
            您好!
      对不起!我在走投无路情况下再次冒昧打扰您请原谅!希望您在百忙之中给与关注,救企业于生死存亡之中,也给我们投资人留条生路吧!!!!
(犯罪嫌疑人王开玲现在虽然人在拘留期间,外面的一帮团伙还在作案,买通关系派市公安局经侦队的某些人对北川公安施压,要求北川公安局不要管犯罪嫌疑人王开玲的案子!放手让他们去参与,对北川检察院施压,应该马上下一个又要针对北川法院了!还主动给我打电话要我们放弃,说他们的关系都打通好了的,市公安局,市检察院,市中级法院乃至于更高的领导都有人!都内定了,王开玲过几天又可以出来了!不是他的也可以变成他们的!)
   彭书记还有天理与王法吗?法律是什么?是专为这些一帮团伙而设定的吗?为什么他们这么嚣张跋扈?为什么人在看守所还可以操控这一切?(因为后面有一帮,知法,懂法,执法的人在作案!)为什么有那么多人本身是执法者为他昧着良心还去触犯法律?为什么还要顶风违纪去作案?是利益的驱使还是法律根本拿他没办法?
在此恳请您关注督促北川公安揭开“那些打着援建灾区的幌子,实为骗取国家救灾款”的内幕;扒掉这伙人“空手套白狼”的画皮;打掉这帮恶势力的保护伞,让大灾面前的骗子们暴露于阳光之下,净化绵阳北川这一片热土。同时恳请您监督北川检察院依法、公平、公正审理王开玲挪用资金案,再次恳请公安部门加大对公司财产及相关人员的保护力度,避免意外事情发生!在中央政府的政策下,在您的英明决策监督执行下以“事实为依据,以法律为准绳”的公平,公正!抵制歪风!弘扬正气!
                            谢谢!

2015年6月18日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

已经开始明目张胆的电话威胁,恐吓了!我们现在的人身安全也受到威胁了!但是我们不怕!相信真理!相信法律!请求彭书记,市公安局有正义感的警察参与进来吧!以(事实为依据,以法律为准绳)力求公开,公平,公正!维护法律的尊严!

喔?看来绵阳不止一个惊动全国的刘汉。

谢谢关注!请继续关注!如果没有这些胆大妄为的始作俑者一场本简简单单的股权转让协议却苦苦的等了四年,到现在还没有一点头绪!就是犯罪嫌疑人被拘留了,人家还是那么猖狂,嚣张跋扈的主动给我打电话说一切都部署好了的,一切也都内定了,市公安局经侦的个别人员就给北川县公安局说不用你们过问了,这几天又在对检察院施压了!玩的就是(空手套白狼)!
关注。。。

彭书记,好像还没来上班,这几天绵阳政务网都没他的消息。另外,下次你记到录音下来,那才是“杀手锏“。

审核个毛线,这个很敏感吗?

谢谢!我接到一个无主叫号码给我打的电话,开始恐吓我了!现在目前的人身安全都受到他们的威胁!天理在哪?法律的威严在哪?

最佳新人

关注

犯罪嫌疑人无罪释放了????????????????天理呢?王法呢?法律呢?(故意杀人变成正当防卫了)???????????这就是北川的司法系统!!!!??????????
:):)
手机网友  发表于 2015-6-19 18:18
看来,绵阳市也不敢处理此事哟!后面可能有打老虎滴!
手机网友  发表于 2015-6-19 19:42
直接向中纪委反映!

手机用户 139.205.155.x 发表于 2015-6-19 18:18
看来,绵阳市也不敢处理此事哟!后面可能有打老虎滴!

谢谢!我们会坚持到底!!!!!!!!!

北川检察院也跟着政府的某些人一起黑!
手机网友  发表于 2015-6-20 00:05
没想到绵阳人看似有文化素养,可这次之行太失望:住个盛帝雅洒店,0点了歌声太扰民,睡都无法入睡!

天真哦,太天真了,如果你现在还在相信“依法治国”那还不如相信狼会爱上羊。从小学老师就教过法律是为统治阶级服务的。你是统治阶级吗?

手机用户 10.64.230.x 发表于 2015-6-20 00:05
没想到绵阳人看似有文化素养,可这次之行太失望:住个盛帝雅洒店,0点了歌声太扰民,睡都无法入睡!

啥素养啊?北川看起来是灾区,就是打着灾区的幌骗国家的钱子跟犯罪嫌疑人同流合污!!!!!!!!!!!这就是北川县的某些领导!!!!!!!!!!!!!!!11
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭