麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3595|评论: 14

这样是渣男吗,还需要和他在一起吗?

在一起快三年,大学谈的。

目前一般国企工作,税后到手有四千多,我一个月两千多,目前同居,住在单位宿舍,一个月房租水电费加起来400左右,都是他工资扣。

我每天晚上买菜做饭,周末我们一般去超市,他花的多一般不超过一百,我一般花五十左右买东西,平时化妆品,衣服到袜子什么的都是我自己花钱,没让他花一分钱,从来没有给我买过礼物,过生日就吃了次五十块钱的干锅,去超市买的都是他喜欢吃的,我就买点牛奶酸奶大家一起吃,一般没有什么娱乐,看个电影偶尔也是我花钱,而且基本团购,两个人也就五十,从不买爆米花……

这些就算了,我心里想说为了以后挣钱买房子就省点算了,今天就想让他给我买个几十块钱的东西他都不愿意,我就和他吵起来说他不给我花钱,没想到他居然说去超市都是给我花的钱,一周花一百顶多了,而且都是两个人一起吃的,他买的都是自己喜欢的,我因为不喜欢花别人的钱一般自己出钱买自己吃的,他买的我就偶尔吃一些。

他就和我吵,让我付房租一半两百,说实话我真觉得房租太少没必要为了两百吵架,所以一直没和他AA制,因为家里家务做饭都是我做,我自己的生活开销都是自己的钱,他为自己能买几百上千的衣服,从来没有给我买过超过一百的衣服,是不是我太少,想经济独立就没花他钱。

没想到他倒打一耙说我花他好多钱,说不是为了我他才不去超市买吃的,家里的冰箱锅具都是我买的,他就买了个七百的洗衣机。

哎,不想说了,太累。我觉得我们这种薪资的,说出来就是丢人现眼啊。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
找一个富二代,一切问题迎刃而解

这男人,对女朋友大方点会死吗???楼主保重吧~~~靠人不如靠已啊~~~~~

要自立,除了父母不要相信谁靠得住,

“我因为不喜欢花别人的钱一般自己出钱买自己吃的”————既然不喜欢花别人的钱,那你还发什么贴。难道想网友告诉你,就应该花别人的钱么,那岂不是有违你的初衷。。。网友太坏了

我理解楼主的心态、
不能说楼主不爱钱、但是你更希望找的那个男子是爱你的、你现在怀疑他不是爱你。
其实爱不爱你用心感受你自己知道。找不讨厌的、爱你的、适合自己的。不是找你爱的。

我喜欢钱!我老公也常常说我是钱眼里呆着没有出来的。我们两人没有钱一个月工作加起来就4000块。
我们会努力存钱、我项链是他给我买的、从在一起结婚就这一个礼物1800买了后我们艰苦过了一个月。他的手机手表也是我买的、因为他喜欢却舍不得为自己花一分总是凑合。我不计较因为我知道他兜里有450块他也会在我钱包里面放400块,让我花。
他不计较因为他知道我存下的每一分钱都花在这个家里。

一个为你花钱的人不一定爱你、不为你花钱的人一定不爱你。

一看就是长虹厂的技术男和文员,这工资收入在绵阳也算可以。不过,要买房、买车,对男人来说压力山大。沉淀一段,过几年还是跳槽吧。
手机网友  发表于 2015-6-25 11:30
算了吧。分开住。又想看美女又不花钱。

岂止是渣男,简直不是一般化的渣。贫贱夫妻百事哀,一定要相信这句话,相信前人的智慧。劝你赶紧分了吧,趁年轻。

这样的男人,不要也罢

大學畢業竟然沒分手,真是奇蹟..

可以发的么   哈哈

当凭你的一面之词可以看出你是一个细心,会计算生活的人。当然每个人生活环境,工作,性格,对人是有很大限制的。两个人在一起,花些钱没什么大不了,大头还是要存起来买房呀,买车,用到比较重要的地方。平时生活用的那些算那么清累不累呀。我个人认为只要开销不要超过工资的一半。也没有多大的问题。男人工资高多付担点,女的也会照顾家里,是多么美好的呀。生活在一起和得来,就要相互体谅,理解。男人大度点,女人理解些。你们也会过得很好!

本人是男的,我给你说一句切身感受:不管那个男人多有钱或者只是一般的薪水族,只要他愿意为你花钱就是真的爱你。我们男人在外面奔波,始终还是为了自己的女人,连这点都不愿付出算什么爱。我也是领工资的,也要面临买房结婚生子,但是我和我女朋友从交往到现在,以前在学校的时候,一个月几百生活费,我仍然会花一部分在她身上(虽然她有时最终也会接济我),然后实习了,一个月1000多,我也仍然会把钱花在她身上(我平时一般不会用钱,最多就是上个网玩游戏(但不会为游戏花钱),或者买点衣服(不过我家教是穿烂了才会买所以我很少买),在外面吃饭很少(偶尔好朋友一起)不过给我女票买的都是力所能及的,然后现在几千块了,比楼主的多点,我仍然给他买很多东西(衣服,鞋子,包包,零食、看电影,旅行,机票,汽车,动车,吃饭,首饰,护肤品,(什么薇资什么的,反正我都是买现在出名的,杂牌我也不敢 买,不过护肤品基本上都是她自己买的,她工资也只有2000多,然后她要是没钱我还会直接给她钱,目前最多是直接给了7000。我12年毕业的到现在,所以很惭愧,我到现在都没存到钱。以后的房子车子以后再说吧,不过我们现在也在存钱了,毕竟以后还有很多事,你这样说并不是我不会觉得你物质,本来你就不是这样的人,只是真的缺少了关爱。

婚前同居的结果,最后吃亏的还不是女的。自己挣钱自己花,不求谁。

每个人的想法不一样

吹了
手机网友  发表于 2015-7-5 00:01
五十的干锅,咋吃也不够啊。真省。
这个问题楼主你真的都不用考虑了。直接可以PASS掉了,这样的男人想想都是醉了。有一句话说的很对。
    “宝马和自行车我选择了后者,问题是坐在了破自行车里面你还让我哭”
这么抠门小气的男朋友不要也罢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭