麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2367|评论: 22

[群众呼声] 巴中警察李先国(警号:056286)操纵驾校考试,说他什么都可以搞定

关闭 [复制链接]

2013年11月19,听朋友说名叫赵凯的可以办驾照,于是我从外地赶回巴中找到赵凯此人,说的给我们办驾照,见面地址在交警支队门口,我从银行取了14000元现金给赵凯,赵凯承诺包办驾照所有事务,随后李先国冒称长城驾校的负责人,自报姓周,李先国和赵凯两人带领我们在交警队周围办理照相体验,还抵押了本人身份证不到十分钟完成所有程序,至到2014年下半年未果,身份证也不退还,钱也不退还,没办法我们又返回巴中,反复打电话,并发短信,再不出现,马上报警,他们二人迫于压力,退回4000元,至今再无任何反应,打电话给赵凯,赵凯说李先国收了钱,叫他问要钱,打电话给李先国,李先国一直不接电话,甚至直接拉黑,再也不联系不上,后来打电话给赵凯,赵一托,事情至今未解决,请大家帮我转发,收回我辛苦在外打工的血汗钱,谢谢
赵凯:通江至诚人,男,30岁左右,经查赵凯为巴中某派出所工作人员,电话:13183522189,
李先国:身穿警服:警号:056286,电话:18080512555,请大家帮我转贴,救救我们受害者。我实在无别的办法才上来求助,求转发, 99999.jpg 77777.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

兄弟,先不说这个人收钱办事的事。就你喊人家帮你办驾照也不对哦!你不为自己的生命安全考虑,是不是也要考虑下路人呢?
手机网友  发表于 2015-7-11 11:05
好像这个人的警察身份有问题……

报警 起诉: 诈骗罪   让他娃儿吃国家粮

最佳新人

具体单位都没有,怎么查。

这明明就是骗子嘛,现在不考试想拿证是不可能的,市委书记拿驾驶证都必须考试。
手机网友  发表于 2015-7-11 11:33
这么大年龄还是一杠二!一看就不是

我们当时只是想去报考驾照,他们主动提出给14000,可以包办所有事情。后来知道这件事情不对。想退钱,他就不退了。到现在为止,我们都没有考驾照。

具知情人透露,此人现市调成都,好像要高升了。

2020年优秀网友

现在驾驶证那里那么好买哟,自己就不应该投机取巧。一万多不是小数目希望楼主早日要回来,以后吸取教训。

我们当时只是想去报考驾照,他们主动提出给14000,可以包办所有事情。后来知道这件事情不对。想退钱,他就不退了。到现在为止,我们都没有考驾照。

手机网友  发表于 2015-7-11 12:54
最后几张是协警的警号牌!!!!你娃遭骗了!干们切报案,在这上面吼不管用!

!!!!!!!!!!!!

应该是一个协警哦
手机网友  发表于 2015-7-11 13:30
下课

关注
手机网友  发表于 2015-7-11 19:03
报警撒,楼主是猪吗

你他妈这种猪 就是被骗少了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭