麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2687|评论: 21

[生活资讯] “荷花谷”最新近况(每3天更新一次图片)

各位亲们,荷花谷的花期还有最后一个半月时间,(10月中旬大量采收莲子)现在花期正茂,还没有来得及赏花的亲们,请尽快抓紧时间哦,调整好假期,约上挚友,来荷花谷逛一逛吧,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

内江到高梁荷花谷行车线路图

一只小蜜蜂呀,飞在荷花中呀

{:4_128:}

园区内莲属产品已经大量上市,需要鲜货的朋友们可以行动啦
手机网友  发表于 2015-8-18 17:42
去过几次啦,每次都要买点莲子回来,是个不错的项目,一望无际的花海,现在的荷花怕都有两米高了吧

情人节来啦,各位亲,来荷花谷吧,您将有机会获得美丽清香的荷花一束哦,赶快来吧,有惊喜哟:P

情人节来啦,各位亲,来荷花谷吧,您将有机会获得美丽清香的荷花一束哦,赶快来吧,有惊喜哟:$

情人节来啦,各位亲,来荷花谷吧,您将有机会获得美丽清香的荷花一束哦,赶快来吧,有惊喜哟

情人节来啦,各位亲,来荷花谷吧,您将有机会获得美丽清香的荷花一束哦,赶快来吧,有惊喜哟

情人节来啦,各位亲,来荷花谷吧,您将有机会获得美丽清香的荷花一束哦,赶快来吧,有惊喜哟:lol

荷花谷近况
手机网友  发表于 2015-8-19 19:12
哇,是不是哟,明天一定要去
手机网友  发表于 2015-8-19 21:00
还有那么好的地方,现在才晓得,宣传没跟上哈

:P情人节来啦,你去荷花谷了么,有免费的荷花领取哟,大大的一束哈
手机网友  发表于 2015-8-20 18:42
今天去看了一下,好大的规模,好像有一个云南过来学习交流的团队,希望你们好好的打造,为内江发展作出更好的贡献,谢谢,工作人员送的荷花

内江新闻网荷花谷专题报道
http://dx.scnjnews.com/2015-07/17/content_1333209.htm

内江新闻网荷花谷开幕式专题报道
http://www.scnjnews.com/news/con ... content_1333213.htm

8月10日现场报道
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭